您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

s1mple透露个人心中TOP5排名 电子哥入选

2022-01-24 15:36:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在HLTV TOP3选手公布之后,瑞典媒体Fragbite发文透露了s1mple心中的TOP5选手排名。

  据报道,s1mple心中的这份名单是在HLTV向入选的选手们透露排名之后拟定的,他也在随后直播中向观众展示过这份名单。在这份名单中s1mple把自己排在第一,而剩下四名的选手排名却和HLTV最终排名有较大的出入:在TOP2的位置上他放上了sh1ro,最终获得TOP2的ZywOo在s1mple心目中排名第三,第四是Niko,第五是他在NaVi的队友electroNic,而electroNic最终只拿到了TOP7。

  s1mple在今天公布的HLTV TOP20榜单中毫无悬念的获得第一,这也是他继2018年之后职业生涯第二次拿到TOP1。