您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

强强联手 ESL与FACEIT被SGG收购合并

2022-01-25 11:59:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      CSGO中最大的两家赛事组织者现在正在参与一场电子竞技领域前所未有的交易。

  ESL和FACEIT两家公司举办了CSGO历史上的大部分比赛,而现在,这两家公司都已经被Savvy Gaming Group收购。根据“Sports Business Journal”发表的一篇报道,这笔交易总价值15亿美元,两家公司将在新的结构下保留现有的领导团队。

  报道称,该交易预计在2022年第二季度完成,根据ESL FACEIT网站的说法,两家公司旗下品牌(FACEIT、DreamHack、ESL、ESEA和Badlion)将继续正常运营。

  负责此次合并的Savvy Gaming Group受到沙特阿拉伯政府公共投资基金的支持,其CEO Brian Ward曾出任动视高级副总裁。

  这家新合并公司的网站上列出了一系列他们将重点关注的举措,其中三项特别引人注目。

  首先,声明中提到他们的“核心目标之一是重振北美CSGO的玩家基础和电竞版块”,这表明对NACS的投资将是该公司的主要任务。

  其次,声明讨论了“开发更强大的反作弊程序”的承诺,表示这些程序将旨在“捍卫顶级专业线下赛事的公平”。该网站还表示这些程序将对所有人免费。

  最后,合并有望提供一条“更好的职业发展道路”,包括通过提供每月津贴和硬件支持的方式扩大FPL,并支持合作队伍建立类似于“球探”的发展项目。

  ESL的CEO Craig Levine说:“我们的使命没有改变:创造一个人人都有所作为的世界。我们与FACEIT的合并以及SGG的支持将为我们提供比以往任何时候都更强大的技术、能力和资源。”

  “无论你在竞技还是在旁观,在社交层面还是专业层面,这条道路的每一阶段都将通过这次合并而改善。对于玩家、发行商和合作伙伴来说,这是一个非常令人兴奋的提议,能够让所有人从刚刚踏入职业赛场就有机会到世界舞台去竞技。”