您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

欧洲RMR:双星领航晋传奇,NaVi横扫forZe

2022-04-21 15:15:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  欧洲RMR:NaVi对阵forZe,双子星轮流发挥。图一Inferno,s1mple火力全开破点效率极高,轻松拿下forZe选图。来到Mirage,electroNic扛起大旗,A2突破整个A区,多次连杀拯救队伍。NaVi 2-0横扫forZe晋级传奇组。

  NaVi 2-0 forZe (Inferno 16-10;Mirage 16-8)

  地图BP:

  图一Inferno

  s1mple开局四杀轻取手枪局。次局强起的forZe飞二楼击杀大坑的电子哥翻盘成功。长枪局forZe对香蕉道控制炉火纯青,控图后一波流行云流水,CT防守十分被动。慢热的NaVi逐渐找到状态,顶死第一枪位总是做到连杀,而forZe应对很快,第二波抱团补枪靠枪法撕开CT防线,打出ON FIRE,上半场比分8-7。

  下半场手枪局s1mple一把P250破解CT前压,NaVi拿下手枪局。来到T边的双子星彻底释放火力,双人默契破点帮助队伍反超forZe。forZe虽然做出改变四人抢香蕉道却还是不敌 NaVi,次局A2楼双人前压终于得到下半场第一分。非常规防守尝到甜头的CT这次双中路交叉火力再拿一分。天生赢家极强的个人能力瓦解forZe重防,NaVi先拿一图。

  图二Mirage

  手枪局NaVi拱门烟控下VIP,好胖球刀杀最后一名CT。

  长枪局双子星仍在发光发热,东边不亮西边亮,s1mple在B寻首杀,electroNic从A2楼突破,比赛节奏掌握在NaVi手中。关键时刻队伍枪男KENSi与shalfey站了出来,分别完成三杀帮助队伍缩小比分差距,上半场比分8-7。下半场手枪局forZe中路占下VIP夹A赢下手枪局。次局好胖球一把沙鹰顶死A1完成三杀翻盘成功。长枪局forZe控图节奏过于缓慢,进攻方向总被CT察觉,NaVi碾压forZe晋级传奇组。