您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

欧洲RMR:无名之辈斩武士!G2首战失利

2022-04-22 10:20:45文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  欧洲RMR B组:G2对阵Anonymo,手枪局的“无名之辈”就用2v5残局证明本场比赛的走势。G2虽然找回枪感,无奈Anonymo激进防守总能收获首杀,总有人能顶住一波流。Anonymo加时赛爆冷击败G2。

  G2 0-1 Anonymo (Mirage 16-19)

  地图BP:

  图一Mirage

  手枪局Vegi与innocent完成高难度2v5,Anonymo赢下手枪局。长枪局波兰枪男们控下中路后一波流,枪法撕裂武士的重重防守,打出ON FIRE。然而G2的沙鹰你永远可以相信,波兰队的单兵作战被CT沙鹰斩落,G2翻盘终于拿到第一分。

  找回手感的G2第一枪位不再落入下风,并且Anonymo总是控中路,G2前压A1或A2换回控制权,比赛节奏重回G2手中,上半场比分8-7。下半场手枪局G2提A,枪法不敌Anonym。然而G2的手枪不容小觑,m0NESY格洛克击杀下水道,huNter拾起A1完成残局翻盘成功,CT经济炸裂。来到长枪局G2默认中路后B小夹B扩大比分差距。

  oskarish 700大狙顶死A1完成双杀,队友三人清空拱门翻盘成功,比分11-10。重振旗鼓的G2总是能到首杀,人数劣势的CT防不住武士的抱团火力,比分差距逐渐拉开。但Anonymo一改被动防守转主动,A1与A2前压挽回劣势,打崩G2经济,比分追平。关键局demho化身沙发战神,赢下局部1v3帮助Anonyumo拿到赛点。

  赛点局的G2故技重施继续夹B,huNter断死VIP两人,队友突破B区,比赛进入加时。加时赛的Anonyumo状态依旧火热,每人主动寻找首杀,上半场拿到3分。换边后的波兰枪男两次爆弹A区,爆冷击败G2!