您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Nightfall:现在世界上好的三号位太少了

2022-05-06 16:15:11文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  Evil Geniuses战队三号位Nightfall近期在老鼠台开启了个人直播,并与直播间水友们谈到了自己在VP的过去、对一转三的理解,以及Pure画Z事件的感想。

  [关于天梯分]

  我现在有三个号,一个是我这个大号,一个12000的小号,还有一个11500的小号,不过进黑屋了。

  [关于VP战队]

  三年前我就知道自己会被VP邀请了,当时我屡次登顶欧服天梯,状态堪称人生巅峰。

  [关于一转三的理解]

  现在世界上好的三号位太少了,而且三号位的作用在前15-20分钟要高很多——而这段时间非常关键。Carry可以被压,然后进野开刷,但是如果你的劣势路烂了,这场比赛基本就没了。三号位是一个比一号位还要难玩的位置,所以我一转三了。

  (弹幕:你想一直打三还是有可能会再转一?)

  这并不取决于我,还要看很多情况。

  [关于打Dota2之余的娱乐活动]

  在油管上看一些连续剧,或者干一些别的什么事。其实我打Dota2也很放松,我真的不需要休息。

  [关于VP被取消DPC资格]

  是的,这对VP其它人来说都是一种莫大的耻辱,Pure这种做法非常不负责任。本来希望渺茫的Mind Games这下能去打斯德哥尔摩Major了。