您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

s1mple:b1t发挥出色 是未来的Major MVP

2022-05-16 15:35:58文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  在PGL传奇组第二比赛日的赛事中,NaVi以2-1力克NIP顺利拿到了淘汰赛的门票。赛后,NaVi的绝对核心s1mple接受了媒体的采访:

  Q:首先恭喜NaV以3-0的绝对优势拿到淘汰赛的门票,队伍现在的感觉怎么样?你个人的状态调整的如何了?因为从我看来,目前你1.22的个人Rating和似乎和你的最佳状态还相距甚远?

  过去的几场比赛对于NaVi来说刚刚算是Major的热身,熟悉我们的人都知道,NaVi是一支慢热的队伍,习惯于在比赛的进程中慢慢找到状态,激发出队伍最强的实力,本届Major也不例外,我想队伍正处于这一道路上。很高兴队伍拿到了淘汰赛的入场券,希望NaVi可以在接下来的比赛中拿出更好的状态。

  至于我个人,我觉得没什么好说的,毕竟我们队中有b1t这样一位未来的Major MVP获得者坐镇,完全轮不到我来抢他的风头嘛。(译者注:b1t现在以1.43的个人Rating领跑传奇组其他选手。)

  Q:那就接下来再说说b1t,你如何看待这位年轻选手的成长?

  毫无疑问b1t是一位极具天赋的选手,他与生俱来的那种手眼协调能力简直就是为CSGO量身定做的,唯一欠缺的恐怕就是对游戏的理解,对某些残局的解读,但对此我毫不担心,因为我们全队都在帮助他进行这方面的提高,你可以看到他每个月都在进步。

  Q:记得很早的时候b1ad3在一则采访中说过,你们在Major的状态会更好,你自己有这种感觉吗?

  就像我刚才说的,NaVi是一支慢热的队伍,我们的状态会随着比赛的进程慢慢得到体现,全队现在大概处于80-85%的状态范围,希望能在接下来的淘汰赛中调整到最好。

  Q:比赛进行到现在,有哪些队伍让你感到意外?

  Spirit,我的作业把他们排到了0-3的位置,但是他们的表现着实让我意外,这支队伍用实力和表现证明他们配得上一个淘汰赛的位置。

  Q:你如何看待接下来的淘汰赛?除了NaVi之外,你最好看哪支队伍在淘汰赛掀起波澜?

  我十分期待即将开始的淘汰赛,毕竟这是Major第一次在比利时举行,比利时的粉丝们会为比赛制造何种氛围,这让我很好奇。至于淘汰赛,我很看好Heroic和FaZe的表现,接下来是ENCE和G2。当然头号热门肯定是NaVi,我们会尽全力卫冕Major冠军的头衔。

  Q:Heroic在此前的RMR欧洲区预选赛中把你们斩于马下,你是否特别期待能和Heroic再次相遇?

  当然,我希望能在现场观众面前和他们交手,而这次,我们必将做好万全的准备。