您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Topson:如果我复出 只会考虑加入欧洲战队

2022-06-14 16:29:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  前OG中单选手Topson近日在博客节目中谈到了对当前版本的感受,并分享了自己可能复出的计划。

  对当前版本的评价

  我喜欢这个版本,它适合我,我也接受了它。就我个人而言,我喜欢前 20 分钟的比赛,早期的战斗非常令人兴奋。这时候的战斗,不会过度依赖装备,熟练地使用技能就可以有所发挥。而随着游戏进入后期,更讲究先发制人,使用各种技能和道具,狂轰滥炸。在游戏前期,你可以发挥自己的能力极限,体验真正的Dota。

  关于可能的复出计划

  如果我复出,只会考虑参加欧洲的战队。我不会去自己不熟悉的地区并在那儿继续职业生涯。

  我和我的家人今年夏天将到访欧洲,但我们会看看我是否能待更长时间。是的,我在考虑要不要回去。也许在TI11之后。那么会有更多的机会。

  我不希望 OG 为我保留位置。我看过 bzm 的比赛,他很棒,也很契合团队,我真的很喜欢他。

  Ana的近况

  他经常会给我写信,询问我的近况,他对我的动向很感兴趣。我猜他未来也会考虑直播。

  Luna( OG战队CEO)会考虑组建两个OG战队吗

  我脑子里会想“我们应该有两个 OG ”。但我不确定这最终能否实现,实力不均匀可能会导致只有一个OG表现出色。但这应该不难解决,如果你有两支实力强劲的队伍,都可以征战 TI(当然,我认为我们可以),那这件事我觉得是有可能的。

  此前OG战队更换选手阵容并赢得了斯德哥尔摩 Major。早些时候,Topson在节目中表示已经调整好了状态,在考虑重回赛场。