您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

degster:偏向加入欧洲队伍而非独联体队伍

2022-06-17 16:21:46文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  在degster替补参赛的情况下,OG在里斯本迎来了自己的蜜月期。他们在BLAST PREMIER春季总决赛B组的比赛中以2-1的比分战胜了世界第三的NaVi,随后以2-0的比分横扫世界第二的ENCE晋级至BLAST PREMIER春季总决赛淘汰赛的四强阶段。

  在这两场比赛中degster展现了自己强大的个人能力和适应力,分别取得了1.10的rating和1.39的rating。

  在结束与NaVi的对局结束后,degster接受了外媒Pley.gg的采访,并在采访中表示自己的首要目标是要加入一支欧洲队伍。

  在被问及离开Spirit的具体原因时,degster做出了解释:“我从未说过我不想离开俄罗斯搬迁至其他地方。我只是对Spirit说,我不想在塞尔维亚生活,并不意味着我不能在6月份做好在塞尔维亚生活的准备。但他们要求我更加快速地完成这件事,这就是我离开的原因。我没有这个时间,我觉得离家三个月,从未回过俄罗斯,这让我感觉十分不舒服,并且间接影响了我的个人状态。”

  当被问及是否愿意离开俄罗斯前往其他国家的队伍时,degster表示这取决于队伍给出的报价。他并希望能有队伍尽快联系他,并进行交谈。degster还表示加入一支国际纵队会是自己的首要目标。

  “和OG一起参赛将会是我展示自己的机会,证明我有能力在一支讲英语的队伍中比赛。我现在的想法是自己不可能加入一支独联体的队伍,除非是NaVi。在其他情况下,我更偏向欧洲队伍而不是独联体。”