您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

NaVi三人上榜 HLTV公布BLAST春决最佳阵容

2022-06-20 15:48:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  BLAST PREMIER春季总决赛落下帷幕,HLTV评选了本次赛事的最佳阵容。

  明星选手位——s1mple

  简单男孩这次比赛的发挥无疑让人看到了他去年下半年的影子。1.37的Rating和0.88的KPR宣誓着他已带领队伍王者归来。

  最佳狙击手——degster

  拍手哥打出了0.32 AWP KPR和69个大狙击杀,在OG晋级半决赛的道路上起到了举足轻重的作用。想必之后他会引起各支俱乐部的密切关注。

  最佳突破手——NiKo

  G2虽没能走得更远,但尼公子1.41的首杀 Rating和每小局0.18个首杀的数据表现体现了他的价值。

  爆头大师——b1t

  大B哥为爆头代言。59.9%的爆头率和每小局0.42个爆头的数据体现了这位枪手极高的效率。什么时候他能越过队内某个前辈的大山,拿到一个MVP?

  最佳辅助——Perfecto

  P元帅打出了30.2%的有效支援率和4.8的道具回合均伤,为他的队友们保驾护航。