您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

JACKZ:在关键时刻用英语交流依旧会卡壳

2022-06-21 15:15:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  近日,在BLAST Premier春季总决赛期间,G2的选手JackZ接受媒体采访,承认自己在交流方面还未做到最好。

  JackZ称自己的英语水平比以往已经有进步,但是在比赛最紧张的时候经常跟不上队伍的交流节奏。他说:“是的,我的英语水平在huNter和Niko加入之后有了一些提高,现在平常的交流问题不大,但是在比赛中遇到关键时刻的时候,交流依旧会卡壳。用法语我毫无障碍,但是在那个情况下让我用英语思考和交流,这对我来说还存在一些困难。”

  在谈到m0NESY在G2的发挥时,JackZ说:“m0NESY缺少的就是自信,但这不是问题,随着他参加顶级赛事的机会越来越多,这一切问题都会迎刃而解,我们要做的就是给他成长的空间和时间,一旦他在比赛中找到应有的自信,他会成为现象级的选手。”