您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

El1an长推特直抒胸臆:过去与未来

2022-09-16 16:55:07文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  El1an作为CIS地区久负盛名的狙击手,一直以来都是Entropiq的大腿级人物,不过2022年开年以来他的状态相比过去滑落较大。前段时间就有小道消息称Entropiq要下放El1an,这个消息也终于在今日凌晨得到证实,El1an本人也发表长推特告别队友,并公布了自己未来的计划。

  以下为长推特原文:

  太棒了,终于官宣了。

  我要感谢所有和我一起比赛的队友们,我和他们经历了很多,大家有很美好的回忆。

  其实这一点都不令人惊讶,也许我们应该早点这么做。

  在去墨尔本之前,就是在刚打完RMR公开预选的时候,我就发消息联系俱乐部告诉他们我想离开的想法。

  每个人都很清楚会发生什么,只需要等官宣就行了。

  关于我个人数据下滑的原因是什么?在过去的六个月或者一年里,我感觉我太不稳定了,感觉自己不像是一个职业选手,有的时候不知道自己在想什么,这让我在比赛中做出了很多软弱的决策,让事情变得更糟。

  2017年的时候我就和hooch以及NickeBack一起比赛了,和Dart(经理)的合作甚至从2016年就开始了。

  不过我们已经完全搞砸了,问题不断堆积,队员们也没有信心。我想如果我走了,对于大家来说都是好事,大家会稳定下来,开始打得更好。

  而我,也会去找回我原来的水平,待我归来之时,只会更加强大。

  从现在开始的一两个月,我会在板凳席上,没事自己打打单排,陪陪家人,让我自己看起来像一个父亲。10月份开始,我要好好打理打理自己了。

  我保证我会以更强的姿态重回赛场。