您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

VERTEX击败灰狗晋级BLAST showdown

2022-09-19 17:51:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  VERTEX在墨尔本举行的Fortess OCE秋季大师赛中成功击败Grayhound,获得了BLAST Premier秋季showdown的资格。

  凭借这场胜利,澳大利亚队伍获得了今年第二个出国比赛的机会。这也给澳大利亚地区的CS生态带来不一样的变化,近两年来该地区大部分时间里都由Grayhound(原ORDER阵容)主导,INS和他的队友们参加了2020年以来的每一届Major,也是澳洲这两年成绩最好的队伍,在2021年8月一度达到TOP 20的位置。

  VERTEX将在showdown中面对几支顶级队伍,比如Vitality和Astralis。目前BLAST Premier秋季showdown还有6个名额。有四个名额将通过欧洲、北美和南美的预选赛来争夺。而另外两个则是由主办方直邀。

  BLAST Premier秋季showdown定于10月19日-23日在线上举行,16支队伍将展开激烈的较量以争夺最终晋级秋决的名额。

  目前秋季showdown的参赛名单如下: