您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

再见!xccurate宣布退役转战Valorant

2022-09-19 17:52:45文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  现年24岁的印尼籍狙击手xccurate日前在个人社交平台上宣布退役。

  在TwltLonger中,xccurate写下了这个深思已久的决定:今天我宣布正式退出CSGO职业竞技的舞台。在CSGO的征尘上我有过沉浮,我想感谢那些成为我生命中风景的战队和队友们。感谢Recca俱乐部、TYLOO俱乐部以及NKT俱乐部,感恩我们一起收获的经验、一起奋斗的机会和一起取得的成就。感谢CSGO的一切。之后我将专注于Valorant和现实生活。

  xccurate在CSGO中取得的最大成就是打入2018 FACEIT Major,当时他和TYLOO战队一起创造了历史。在2019年离开TYLOO之后,xccurate先后在BTRG、NG和NKT等战队效力,但都没有太多建树。