您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

EG将两支次级纵队改名为EG Black和EG White

2022-09-21 17:21:57文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

  在9月中旬的国外二线比赛Fragadelphia 17中,EG俱乐部派出了他们的两支次级纵队加入角逐。不过,这两支队伍的名字发生了改变。EG.CD改为EG Black,EG.PA则变成EG White。当时俱乐部是为了避免公众将两队混淆。

“白EG”获得了Fragadelphia 17的冠军

“白EG”获得了Fragadelphia 17的冠军

  如今,为了更好的适应NACS生态,EG俱乐部已经决定,将两队永久改名为EG Black和 EG White。相对于“.CD”,和“.PA”,黑和白显然更具有辨识度。

  EG Black正处于ESL挑战者联赛的激烈竞争中,而EG White正在为9月23日开始的Ace NA Masters做准备,他们将与其他八个国内对手竞争BLAST Premier 秋季 Showdow和Flow FiReLEAGUE全球总决赛的席位。