您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Aunkere签证被拒可能无缘本届欧洲RMR

2022-09-23 17:21:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

来自BenchedHeroes的职业选手Aunkere在社交媒体上分享了自己签证的消息。根据他的说法,由于法国大使馆怀疑他可能不会在签证到期后返回俄罗斯,所以拒绝了他的签证。

“我这里有一条消息:‘你申请的法国签证被拒绝了’,因为欧洲不确定我是否会在签证期满后返回俄罗斯。什么东西?我怎么才能证明我是想回家的?”

“我肯定很难过,我知道自己必须做点什么,不能就这么放弃了。(也许申请塞尔维亚签证是个好主意)我想,我们会去试一试的。”

根据Aunkere在Telegram上的分享,队友Calyx的签证也被拒了。9月22日,ESL正式锁定了RMR的参赛名单,BenchedHeroes的替补选手为英国职业哥Thomas,但是如果队伍里有两名选手不能到现场比赛的话,或许他们将面临不得不弃赛的情况。