您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Benched Heroes正式确认缺席RMR

2022-09-30 17:22:05文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

Benched Heroes能否参加RMR?这一延续了一周的问题已经有了结果,现在smooya他们已经正式确定无法参加比赛。由于Calyx和Aunkere无法拿到签证,Benched Heroes被迫将名额递补给第4次欧洲区公开预选赛第7的Illuminar。

在过去的一周时间里,smooya等几位选手公开谈论了他们在办理签证方面的困难。因为俄罗斯在欧盟的签证程序被紧缩,Aunkere出场一直存在不确定性。虽然仅仅缺少一选手并不能阻止他们参赛,Thomas可以作为替补。不幸的是Calyx也无法拿到签证。这导致队伍现在只剩下四名队员。

9月27日,Calyx在推特上表示:我的签证第一次被拒绝,我感到很震惊。

MICHU在推特上提到了他在Envy的经历:历史喜欢重演。两年前,我们和Calyx一起前往里约参加比赛,在Major资格赛的最后阶段由于疫情取消了。而今天,我们又没去参加同样的赛事。

smooya表示,无法参赛让他非常难过,几乎崩溃。同时他也赞扬了队伍的指挥、前NaVi Junior的选手fear,他希望这件事情之后,能够有一支队伍给他机会,他完全配的上,并且对他表示祝愿。

Illuminar将直接顶替Benched Heroes参加欧洲RMR B组的比赛。这可能不是最终的RMR参赛名单,因为据说还有三支有俄罗斯选手的队伍可能由于签证问题而错过,他们是Aurora、K23和1WIN。

ESL已经在今天凌晨组织了排位赛,如果仍有队伍无法参赛,接下来将由Dosia的Forwad、BLUEJAYS、Anonymo和Fines按顺序递补参赛。