您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Elisa埃斯波大师赛2022:B组战况

2022-11-18 17:12:51文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

Elisa 埃斯波大师赛2022,经过五轮BO1过后,B组最终的晋级队伍确定,FNC和500凭借自身良好的状态提前一轮就确立了晋级优势,而A队最终战胜COL也成功晋级。

与A组相比,B组的几只战队实力更加接近,比赛也更为扑朔迷离,残阵的A队极其缺乏进攻火力,被FNC和500小分拿下,好在和COL的生死局中大壮发挥出色,带领队伍搭上晋级末班车;而同样残阵的FNC却保持了Major的出色状态,联手二线比赛的王者500(前SKADE)四胜一负顺利晋级,而BNE和SAW的发挥却很不理想,只取得了一场胜利,COL则却一点运气,几场失利都只是失之毫厘,虽然肉眼可见队员磨合出色,但是关键局总差一口气。最终FNC晋级半决赛,500和A队则要先进行四分之一决赛。

FNC 16-7 ASTRALIS(Overpass)

B组焦点战迎来了A队与FNC的对决,地图来到死亡游乐园,率先进攻的A队迟迟找不到手感,反观FNC,虽然大光头因伤缺席,但Major八强的实力丝毫看不出有减退,上半场的防守几乎天衣无缝,FASHR和roeJ展现出高人一等的枪法,残阵A队几乎打不出有效的突破和补枪,替补的青训队员显然磨合不足,不论是枪法还是和队友的配合都略显生疏,在这种级别的对抗重就更显得水平不够,上半场结束,FNC就以14-1大幅度领先。

下半场易边再战,手枪局FNC众人延续了上半场的火热手感,用精准的爆头顺畅的拿下手枪局,并且直接拿到赛点,刚枪局A队枪法发挥,成功拿下翻盘,大壮和9爷在防守方的发挥确实可圈可点,FNC并没有很快的找到进攻手感,但是无奈比分差距过大,第二十二回合,FNC终于找到A队防守缺口,一蹴而就拿下比赛,最终FNC 16-7战胜A队。

ASTRALIS 19-17 COL (Nuke)

发挥一般的A队迎来了出现的关键战对阵COL,地图来到核子危机,A队率先防守,赢下手枪局后,他们却没有稳住局势,刚枪局被成功翻盘,A队在Nuke上的出色防守并没有完全发挥出来,磨合出色的COL屡屡打出精彩突破,好在后半段gla1ve的指挥功力即使展现,上半场比分定格在8-7 A队暂时领先。

下半场易边再战,COL率先拿下手枪局,顺势将比分反超,后续的比赛里双方为我们带来了精彩的战术博弈,大壮看下32个frag助A队率先拿下赛点,但COL顶住压力把比赛拖进加时,加时赛里COL先声夺人,二比一进入进攻方,而进入防守方后,大壮依然带领着队伍前进,100+的ADR主宰了比赛,最终A队19-17赢得比赛。

B组积分榜: