您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

《战歌竞技场》 颜值与实力并存的两名新天使

2020
06/16
15:42

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  随着天使种族的两名新英雄上线,

  本汪感觉自己的颜值又遇到了新的挑战!

  两名天使英雄乌列、拉斐尔,

  都称得上是颜值与实力并存。

  相信棋手大大们也想对她们有更多的了解,

  所以本汪今天便给各位棋手大大准备了这份:

  天使种族新英雄使用攻略!

  如何才能够让她们在对局中发挥出最大的作用,

  一起来看看吧!

  【治愈天使·拉斐尔】

  从名字中也可以看出,拉斐尔最擅长的事情就是治疗了。“你的治愈小天使降临了哟”,显然凭借着可爱的外表和语音,拉斐尔可以治愈的不仅仅是棋盘上的其他英雄,还有各位棋手大大哦!

图1.JPG

  英雄分析:

  虽然是一个小可爱,但是拉斐尔在对局中所能够发挥出的作用却不能小觑。从面板上的数值上来看,拉斐尔没有太高的输出伤害,攻击力、攻击速度等关键数值都不是很高。甚至拉斐尔本身的抗伤能力也不强,即便是追三后,也只有7200的生命值,但是,拉斐尔的技能却是一个非常强大的辅助技能。“调和音障”可以为当前战斗中造成伤害最高的友方英雄释放护盾,这个护盾有着类似于灵剑舞者技能的效果,可以帮助友方英雄抵挡2/3/4次伤害,并且护盾被击破后,还能够对伤害来源造成1秒眩晕。

图2.gif

  阵容推荐:

  由于拉斐尔本身的治疗属性和术士职业,所以她可以说是一个非常百搭的英雄。目前对局中常见的召唤师阵容、审判阵容、猎人阵容,都可以选择拿一个拉斐尔。一方面可以保护阵容中的核心输出,另一方面也可以凑出术士羁绊,从而增加阵容的持续作战能力。当然公测版本上线后,天使审判阵容也比较热门,因为目前天使种族的英雄比较少,所以拉斐尔也就成为了天使审判阵容必拿的英雄。

  【火焰天使·乌列】

图3.JPG

  嫉恶如仇的火焰天使乌列,拥有着强大的正义感和斗志,面对任何罪恶,手中的火焰巨剑都会是最好的问候。作为一名审判者职业的1费英雄,乌列用来前期过度非常合适,“让圣火燃烧得更猛烈些吧!”,棋盘上她是一个非常可靠的选择~

  英雄分析:

  从面板上的数值来看,乌列相比于同为1费英雄的夜莺审判者来说,她拥有更高的生命值,但是攻击速度却低于夜莺审判者,而其它数值则都是一样的。不过因为有着“审判之刃”的技能伤害加持,在审判者阵容中,乌列的输出能力是要强于夜莺审判者的。每四次普攻可以激发火焰剑,下一次普攻造成8%/10%/12%的最大生命值伤害,这个技能可以说非常适合搭配审判者羁绊,快速刷出“审判之刃”,对手即便有着再肉的前排英雄也一样扛不住伤害。

图4.gif

  阵容推荐:

  从上面的英雄分析,棋手大大们应该也可以看出,乌列最适合搭配的自然是审判哥布林阵容。阵容中,乌列是可以当做一个前排英雄来使用的,她的技能可以造成最大生命值百分比真实伤害,用来打对手前排英雄也是受益最高的。从目前的对局情况来看,只要是以审判者为核心的阵容,都是可以拿一个乌列的。而其它阵容的话,前期也可以用乌列来过渡。

  不知道棋手大大们对这两位新登场的天使英雄

  有什么使用心得呢?

  欢迎评论告诉本汪,

  和其他小伙伴一起交流哦~