您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

王者荣耀高校总决赛开战在即

2020
06/24
12:18

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  第六届王者荣耀高校总决赛宣传片

  第六届王者荣耀高校联赛总决赛即将在6月25日正式打响。本次决赛比赛为期三天,25日到26日为小组赛,27日则是两场表演赛以及最终的冠军争夺战。在结束了紧张刺激的小组赛后,相信不管是保持全胜亦或是抓住小尾巴进入决赛的战队,都有从中获取到宝贵的经验,在决赛期间为我们奉献更为精彩的比赛。

1.jpg

  针尖对麦芒,终极之战即将开启

  很多粉丝们应该都是十分期待能够发生激烈交锋的比赛。像是B组头名石家庄信息工程职业学院的XG战队与海口经济学院Hkc战队之间的对决。两队风格迥异,XG战队在BP上出色,战术分配严谨,稳扎稳打掌控比赛。而Hkc则是更注重个人实力,在线上取得优势后迅速终结对手。这两支战队的比赛更像是一场矛与盾之争。

  而另一场郑州商学院FEAA战队与天津职业大学YS的对决则是一场针尖对麦芒的比赛。敢打敢冲的FEAA在赛前就有着“公认实力最强”之称,还创造了本次高校联赛最快结束比赛的纪录。而YS独爱双战边的玩法,使两支战队在前期一定会碰撞出激烈的火花。

  另外两组比赛分别是A组头名大连财经学院DXG与广东科技学院GK、武汉光谷职业学院GZ与南昌理工学院NBG的比赛。究竟是头名DXG依旧保持全胜晋级决赛还是一支战队脱颖而出,这一切的悬念都将在总决赛期间揭晓!

6.JPG

  华山论剑,最强MVP巅峰对决

  值得一提的是,总决赛最后一天的比赛中,除了冠亚军之争,还有着最强对决MVP表演赛。来自DXG的“东北法王”曼八、GZ的“华中法王”帆妹、XG的“华北法王”梦莲以及YS的“华北狙神”梵音四位MVP明星选手,争夺高校联赛最强称号。除此之外,还有着教师表演赛以及AI赛一起为决赛预热,让激烈的竞争气息尤为浓郁。

  参与冠军预测,瓜分丰厚奖池

  粉丝们还可以参加冠军预测活动,预测高校赛冠军,猜对即可瓜分十万企鹅币的奖励,只要在6月23日前,参与高校总决赛冠军预测活动,并且提交1-3名完整预测结果,猜对就可以瓜分巨额奖池哦。

  活动链接:https://pvp.qq.com/cp/a20200526champion/index_wqg.html

9.JPG

  另外,召唤师们也可以通过完成日常活跃任务和稷下课堂(趣味问答)获得活动积分哦,积分可用于抽奖精美礼品。皮肤、官方手办、专属头像框等你来拿!

  稷下课堂每天均有一道题目更新,正确回答郎可获得100积分,稷下课堂需依次解锁,召唤师每天拥有两次回答机会哟,快来参与吧!具体活动活动规则如下:

  1、活动参与时间:6月11日-6月29日; 预测结果提交截止时间:6月23日;奖励兌換截止时间:7月3日

  2、预测结果每位召唤师仅有一次提交机会,且需要提交1-3名完整预测结果;

  3、正确预测冠亚季军战队的召唤师郎可参与瓜分10万企鹅币奖池,奖励将在总决赛结束后三周内发放至登录所填账号邮箱内;

  4、完成日常积分任务可获得积分,贤者试炼每天均有一道题目更新,正确回答郎可获得100积分,积分可用于抽奖精美礼品,每位贤者试炼需依次解锁,召唤师每天仅有两次回答机会哦。积分党換奖励内容数量有限,先到先得!

  第六届王者荣耀高校联赛已经落入尾声,八强战队即将迎来他们的逐梦之战,期待与你们一同见证荣誉时刻,为各大高校应援助威!