您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

《解神者》今日全平台上线 共赴星辰彼端

2020-10-22 10:17:52文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《解神者》今天终于迎来全平台上线,开测之前,官网预约玩家已超过80万人次大关,今日上线更是爆满。

  作为一款二次元Roguelite游戏大作,在战斗操作、角色立绘方面《解神者》表现都十分出色,汇聚世界各地的神话传说,并打造出多线叙事结构的形式讲述众神篇章,为玩家描绘出一个绮丽又荒诞的众神世界物语。游戏特色十分明显。

  战斗华丽,神迹祝福常伴于身

  在《解神者》众多特色中,华丽的战斗绝对称得上一绝。与纯动作类闯关手游不同,《解神者》的打斗在酷炫的技能释放上还有一层唯美感觉。每个神格在释放技能,尤其是奥义的时候,都会有专属的动作画面,像动漫里人物的变身一样,会带给玩家强烈的视觉冲击。

  而且在每一层的关卡中,都会有交互神迹,神迹可以对战斗方面给予加成,如提升暴击率、回血、奥义CD冷却缩减等;也埋藏着各种福利,比如掉落下一层后直接获得额外神迹祝福。选择合适的神迹,就能帮助玩家更快速解决战斗,完成关卡目标。

  立绘精美,提升默契了解众神

  身为二次元类型的角色扮演手游,《解神者》在对角色的设定和立绘方面自然也不甘落后。每位神格都是根据世界各地神话背景创作,并有花泽香菜等知名声优倾情加入,为角色打造代入感更强的视听体验。

  玩家通过搜集神格碎片或者许愿等途径获取新的神格,并与之并肩战斗提升神格等级。在与神格建立足够高的默契度后,便可以解锁神格更多的信息,了解其身世经历。同时也能够开启相应神格的专属POV剧情,通过战斗获得更多的与神格相关的资源。

  福利满满,挖掘各种玩法彩蛋

  新游戏上线免不了各种福利,别的游戏免费送固定角色,《解神者》直接开启自选模式。今日开服,每位解神者大人都有机会任意选择一位此前测试中已出现的三星神格。莉莉丝、源氏、贝斯特等等,人气神格随便挑!而且开服后每日签到获得10连抽,最高可以获得50连抽!这样不仅可以自选一位三星神格,还可以从卡池中抽出神格来,想想就觉得很棒~

  在B站还开启了感恩有你视频征集活动,活动奖励价值百万,真的让人眼前一亮!活动奖励超级丰厚,不仅有外星人电脑、iphone12、Switch、索尼蓝牙音箱,还有参与有奖的B站头像挂件,300个实物奖励福利拉满!

  当然,游戏内也有一些“福利”,《解神者》所有神格都支持Live2D交互,玩家触碰神格身体都得到相应的互动回应,众多神格中,总有一款你喜欢的声音作为陪伴。看腻了神格原始立绘,也可以在“炼金实验室”内和Q萌的神格互动,闲聊、砍价各种撩,越玩越有趣。

  面对众神的邀请,怎能忍心拒绝?何不一起乘上这艘小破船,与众神共同驶向星辰彼岸。

  【关于《解神者》】

  《解神者》是一款以世界众神为背景的Roguelite RPG游戏。众神降临在文明荒芜的未来,少年走上绮丽而荒诞的解神之旅。游戏拥有原创世界观,海量文本剧情,个性鲜明的角色打造。局内拥有多种Roguelite 元素,神迹与机关随机触发,让局内战斗拥有无限可能;多角度POV叙事,通过不同的角色视角感受时过境迁;多样场景交互不经意间触发神秘彩蛋,逐步解锁主线故事背后更多的秘密...

  玩家QQ群:958540080

  官方预约页:www.jieshenzhe.com