您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

《使命召唤手游》使命战场芯片技能欢乐对决

2021-01-05 12:03:02文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《使命召唤手游》(以下简称CODM)限时使命战场玩法激战正酣!经历了3A级超大地图、海陆空多维度载具、拾取名牌复活机制等多重惊喜外,包罗万象的技能芯片系统成为了玩家研讨战术、比拼策略的“修罗场”。不同芯片的组装以及风格迥异的职责定位使得玩家在比拼枪法技术的同时,更上演着刺激的战略博弈攻防战。近日,更有玩家放出了各大芯片使用“名场面”,心机、恶搞笑料不断。

图1.jpg

  活用芯片 在使命战场飞天遁地

  在使命战场中,共有猎犬芯片、医疗芯片、偷袭芯片、干扰芯片、迷惑芯片、空降芯片六大种品类可供选择。玩家在开局时选择装配一种芯片,每种芯片会搭载主动技能和被动技能各一种,且要求小队4人中的芯片装配不重复。这使得小队成员需要在战斗前进行明确的职责规划,开战后各司其职最大化发挥芯片能力,才能获得最后的胜利。六种芯片按照战场定位可分为医疗辅助、突袭、侦察干扰、欺诈、团队转移辅助、团队辅助、追踪、强化等多个功能,需要玩家进行合理分配。此外,芯片在实战中随着时间的推进逐步充能,能量充满时即可释放主动技能,地图上随机散落的技能升级器还可以增强玩家的技能效果,在战程推进上更具节奏感。

图5.gif

  解锁“芯”能力 解锁实战“名场面”

  随着技能芯片的实战运用,各大“名场面”频频亮相,笑料百出。

  医疗芯片:救死扶伤,正面硬刚

  由于医疗芯片强大的恢复能力,许多高玩选择在正面刚枪的同时,为自己提前释放一个小型治疗站,这也吸引了敌方不知情玩家前来争抢。于是高玩在获得医疗补给的同时,更收获一枚“敌方赠品”,瞬间拥有双倍快乐。

图5.gif

  猎犬芯片:做你的神奇宝贝大师

  使用猎犬芯片可以引来哈巴狗,攻击附近的地方玩家。由于召唤物的强势助阵,可以扰乱对方节奏,迅速扩大优势,因此经常出现敌我双方均选择猎犬芯片的场景。玩家们瞬间化身神奇宝贝大师,敌我双方哈巴狗互相攻击难分阵营的混乱场景令人啼笑皆非。

图5.gif

  偷袭芯片:飞檐走壁,来去无影

  使用偷袭芯片可以射出一支抓钩,牵引自身来到目标点,还可以降低移动时发出的声音。得益于高效的位移能力,使得大量玩家选择偷袭芯片“飞檐走壁”,仿佛古装片中的大侠在孤高月影中化为无形。但这对玩家的预判能力和点位掌控能力有较高的要求,使用不当反而成为送命神技。部分玩家在使用偷袭芯片逃生时,因计算错误掉入缝隙难以脱身,也有部分玩家选择错误抓钩落点,将自己快递到敌方面前成为战斗“前菜”。

图5.gif

  干扰芯片:信息管理专家or战场“伏地魔”

  使用干扰芯片可以召唤无人机,对敌方进行干扰,还可以在80米内透视载具、装置及部分障碍。类似战场作战指挥官的角色,装载干扰芯片的玩家可以快速进行有针对性的战术排布,为胜利打下基础。而实战中,往往出现的是每当玩家找到个好位置,周围掩体充裕,感觉自己隐秘得当天衣无缝,抬头却突然看到一个无人机静静的“凝视着”自己,继而解锁N种死法地尴尬局面。

图6.gif

  迷惑芯片:战场“影分身”

  使用迷惑芯片可以产生两个全息投影向前移动,迷惑敌人。很多搭载迷惑芯片的玩家开局感觉自己化身传奇忍者,一招影分身令敌人真假难辨、闻风丧胆。而实战中,往往被歪打正着迅速击毙“真身”,帅不过三秒,挨不过三枪成为业界常态。更有玩家发出了“当敌人放狗的时候,我开出分身,狗会被迷惑嘛?”的灵魂拷问。

图9.jpg

  空降芯片:拒绝落地成盒,从我做起

  使用空降芯片可以召唤一个弹射装备,将自己和队友发射到空中并开启翼装滑翔。该芯片犹如双刃剑,运用得当可以在空中俯瞰大地,迅速捕捉敌方位置快速击毙,以空中飞人之姿,傲视群雄。相反地,由于在空中会暴露自身视野,且没有遮挡物,很容易被敌方击杀。此外,许多贴心玩家还喜欢使用空降芯片化身“导游”,出其不意带队友成功上天,来一场使命战场风景观光游,最后更是送上“要你命三千”落地成盒大礼包,成为队友封杀的头号目标。

图9.jpg

  那么亲爱的玩家们,你们在实战中又通过芯片带来哪些“名场面”呢,抓紧分享体验吧!

  目前,CODM开服狂欢庆典正在火爆进行时,免费解锁周杰伦限定角色JAAAY、地表最强系列道具以及海量福利,为使命而战!

图9.jpg

  关于《使命召唤手游》:

  《使命召唤手游》是一款大型多人在线第一人称射击类手游,也是“使命召唤”IP唯一正版手游。游戏不仅呈现了高质量视觉效果,同时也高度还原了使命召唤系列的经典玩法、地图和角色,并针对手机端操作特点进行专属适配与优化,致力于让玩家们能更好沉浸在淋漓尽致的射击体验中。

  关于腾讯游戏:

  腾讯游戏成立于2003年,是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,也是中国最大的网络游戏社区,致力为玩家提供优质的互动娱乐体验。

  目前,腾讯游戏旗下拥有超过140款自研和代理游戏,为全球200多个国家和地区数以亿计的用户提供跨终端的互动娱乐体验。腾讯游戏联动其在文学、动漫、影视领域的丰富跨媒体IP资源,打造优质的游戏体验。

  腾讯游戏亦致力于用游戏的方式服务社会,力求在游戏中探索更多的社会价值;同时,携手行业伙伴及用户打造健康游戏生态。

  Spark More!去发现,无限可能!


为你推荐