您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

六王争霸 《鸿图之下》S3赛季战正酣

2021-03-26 11:47:37文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    新的一年开启,鸿图战火更胜!经历了S1、S2两个赛季的激烈征战,三国战场再添新意!

    全新S3赛季“群雄逐鹿,势吞天下“火热进行中!本赛季以汉末六大群雄阵营为基础,带领各位主公感受更激烈的战场碰撞,同时还有众多赛季武将和玩法更新登场,共同征战群雄逐鹿的汉末乱世!

图1.jpg

    六王争霸,割据天下S3赛季开启全新出生地图

    东汉末年,群雄并起。汉室倾颓,将失其鹿,故天下英豪者皆雄踞一方,意欲逐鹿中原。

    先有董卓,废少帝立献帝,挟持号令;汝南袁绍,率十八路诸侯,兴兵讨董;官渡之战,曹操称雄;吴郡孙坚,虎视江东;仁主刘备,意在巴蜀;南蛮孟获,纵横西南……

图2.jpg

    在全新的S3赛季出生地图上,各位主公将不再以选州为开始,而是选择加入汉末一方阵营,分别为董卓、袁绍、曹操、刘备、孙坚、孟获。主公可选择加入一方势力,开启赛季征程。

    群雄齐聚,气吞万里如虎。汉末群雄,或行霸道或施仁义,六王争霸,割据天下,究竟谁能入主司隶,一统九州?

    全新武将,共战九州S3赛季新增8位新武将

    新赛季开启,又怎能少得了全新武将一同征战?

    法正、关银屏、刘禅、钟会、张燕、曹叡、陆抗、步练师,共计8位全新武将入驻鸿图,只待携手诸位征战天下!谁会是新赛季最强黑马,获得万千主公的青睐?让我们拭目以待!

    正所谓良禽择木而栖,贤臣择主而事。不知道大家会选择加入哪方阵营,招募哪些新武将,以期成就一番鸿图伟业呢?

    关于鸿图之下

    《鸿图之下》是由祖龙娱乐研发,腾讯游戏发行的旗舰级沙盘战略手游。祖龙顶级研发团队耗时3年打造,虚幻引擎4呈现全3D真实三国,游戏邀请影帝梁朝伟担任品牌代言、知名当红演员张雨绮担任游戏代言,与千万主公共同开启沙盘战略手游新时代!

    身临其境的三国战场,绝无定式的谋略较量。即刻下载体验!

    官网链接:https://war.qq.com/

    微信公众号及微博:搜索“鸿图之下手游“