您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

《和平精英》奥特英雄联动套装闪亮登场 惊喜来袭

2021-08-06 16:57:11文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    8月6日,《和平精英》与《宇宙英雄奥特曼系列》联动的“奥特英雄”主题军需正式上线!三款由日本圆谷制作株式会社正版授权及监修的联动套装登陆海岛。游戏内,多个福利活动持续加码;游戏外,花式互动赢奥特曼定制红包封面活动即将启动,助力每一位特种兵化身为“光”,勇敢迎接一切挑战!

1.jpg

    “奥特英雄”军需正式上线!变身!光之精英

    继正式官宣与《宇宙英雄奥特曼系列》正式启动跨次元联动后,由宇宙英雄奥特曼版权方日本圆谷制作株式会社正版授权及监修的三款“奥特英雄”主题军需于今日正式上线游戏。

    奥特曼系列特摄片中高人气的“赛罗奥特曼”、“迪迦奥特曼”及反派“托雷基亚”抵达海岛,三款联名军需套装分别为:【套装-银刃赛罗】、【套装-骁骑迪迦】、【套装-诡谋托雷基亚】。更有赛罗主题头盔、背包、飞行器、枪械皮肤等道具外观,为每一位特种兵带来“光”之加成,绽放超越时空的热爱!

2.jpg

    相信光,福利活动接连不断!

    “奥特英雄”主题军需上线之际,《和平精英》特别发起“相信光:补贴免费送”福利活动。8月6日至8月8日期间,特种兵可以通过召唤光之好友来守护免费补贴。每位好友可帮你守护的奖励会有不同,最高可累计获得抵扣1999荣耀勋章的抵扣券和199元现金红包或等值的企鹅币(Q币)红包,还有机会获得永久套装-滨海厨神哦

3.jpeg

    同时,“相信光:返300%勋章”活动仍在火热进行中,8月2日-8月8日期间购幸运蛋-奥特英雄,最高返300%荣耀勋章!

4.JPG

    定制红包封面惊喜来袭,线上线下均有机会获取!

    8月7日-8月8日,《和平精英》“进店花式对暗号,红包封面限量领”主题活动接力来袭!在和平人生合作商户德克士的门店里找到奥特英雄,在立牌旁花式大喊“变身!光之精英”,即有机会获得定制红包封面。数量有限,先到先得!

    温馨提示:疫情防护别大意,参与活动请佩戴口罩,保持安全距离!

    活动将随疫情防控政策变化而调整,请留意当地门店通知。

    同时,特种兵们也可以在线上拼手气领取定制红包封面:8月7日起,打开【和平精英微信公众号】发送“奥特曼”参与活动,即有80%的机会抽中随机一款哦!数量有限,特种兵们快行动起来吧!

7.JPG

    四款军需套装限时返场!

    在“相信光:返300%勋章”、“相信光:补贴免费送”等福利活动的加持下,《和平精英》四款高人气军需套装【套装-神秘黑猫】、【套装-金风玉露】、【套装-精灵女巫】、【套装-未来战士】也将迎来返场。已经“种草”这些极具个性军需套装的特种兵们,这次不要再错过了!

8.jpeg

    《和平精英》X《宇宙英雄奥特曼系列》,多重福利活动接力来袭,特种兵们快行动起来,邀请你的好友一起到和平精英的开放世界里自由冒险吧!这个暑期,让我们一起变身!光之精英!