您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

UFG全员参上!范丞丞Uzi携自家战队首次亮相

2021-08-16 12:58:28文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    8月13日,虎牙直播主办的UFG战队首次直播活动顺利结束。战队老板Uzi、范丞丞携UFG战队成员首次公开亮相。

图1.jpg

    UFG战队成员首次亮相,激战手游王者高光时刻频出

    在Uzi和范丞丞的率领下,UFG战队包括打野辰逸、上单CatNine、中单Rich在内的三名队员,与若凌、冬笙、迷、龙王、景雨墨五位英雄联盟手游王者段位组成的主播战队展开了实力的较量。自从UFG战队成立后,这是他们的首次公开表演赛。从对抗赛的表现可以看出,UFG战队的几名队员实力都非常强悍,打野盲僧屡次找准时机打出精彩操作,中单Rich更是输出拉满。最后,在Uzi的带领下,UFG依靠一波完美团战拿下了关键性地图资源,取得了最后的胜利。

 图2.jpg

    值得注意的是,在第1场对局中,Uzi祭出了自己的本命英雄暗夜猎手薇恩,这也是他首次在手游直播中使用自己的成名英雄。在下路的一波1V1交锋中,Uzi巧妙躲过敌方锐雯的控制后,利用一波完美的拉扯,将这场皇城pk的胜利收入囊中。

图3.jpg

    在第二局里,Uzi使用的无双剑姬同样上演了一出精彩的丝血反杀,在极限拉扯后,一个果断干脆的闪现盲视野进草丛,收掉了敌方上单卡密尔的人头。

  图4.jpg

    趣味惩罚引弹幕狂欢,范丞丞Uzi成队内搞笑担当

    由于每局游戏都有特殊任务,而没完成任务则需要接受由粉丝投票决定的惩罚。在第二局游戏任务没有完成的情况下,Uzi被迫尬唱“Superidol的笑容都没你的甜,八月正午的阳光都没你耀眼”,范丞丞则模仿了“人类高质量男性”动作,逗得直播间围观网友的集体爆笑,随后也引起了诸多微博网友的热议。

图5.jpg

    直播当晚也出现了戏剧性的一幕,在范丞丞与Uzi的游戏过程中,因“我要增益”语音包引发了观众们对谐音“曾毅”的一波乱入刷屏。

    英雄联盟手游超燃测试也已经进行了近1个月,相信手游国服很快就会和广大玩家见面,小伙伴们可以一起期待下!