您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

网易真实战争撤离新游《萤火突击》今日曝光

2021-09-06 16:44:29文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

9月6日,网易游戏自主研发的新游《萤火突击》在国内正式曝光。

面对市场上众多的射击类游戏,《萤火突击》将"真实战争撤离"作为核心特色,虽第一次以中文名在国内亮相,其实在今年年初就已在海外多个地区开启测试,广受海外玩家好评。随着《萤火突击》的曝光,游戏官方同时预告国内首次测试将在一个月内开启。


创新设计 真实战争

在《萤火突击》中,游戏中的战争环境比以往真实。不仅要了解每一样武器和装备、处理饥饿与伤痛,更要恪守战场丛林法则,根据形势变化选择有利撤离方案。

1.jpg

为了体现真实战争中的黑暗丛林法则,《萤火突击》中设计了多种创新性玩法,让每一场战斗充满策略与悬念。

在封锁区中,没有永远的朋友,也没有永远的敌人。玩家可以选择救助向你求助的陌生人,彼此帮助撤离战场;也可以选择被击倒后全场公开坐标发布求救信号,等待他人的救援。

2.jpg

战场每一次冲突或是交战,都会通过广播系统对全场玩家广播位置。玩家需要在瞬息万变的战场局势中判断自己的处境,风险和机遇在《萤火突击》中并生。


首曝短片 黑暗森林

首曝当日,《萤火突击》国内首曝宣传片和实机场景截图同时发布。

3.jpg

【视频】

黑暗森林氛围的宣传片中,全副武装的萤火虫小队在阴暗潮湿的厂房内,上演"螳螂捕蝉,黄雀在后"的封锁区日常,未见开枪,紧张的氛围却让人屏息。

4.jpg

实机截图,展示了《萤火突击》的战场有着不同天气和时间的变化,白天黑夜、晴朗或是雨雾天气预示着战场局势有复杂多元的变换。

5.jpg

巴夫工厂、秋山、南风港、医药公司,游戏当前至少有四张风格迥异的战场地图,玩家需要根据地图的特点,搭配合适的装备武器,制定撤离作战策略。


预约开启 首测将至

《萤火突击》的官方预约已于今日正式开启,感兴趣的玩家可以前往各大应用商店或游戏官网预约。

根据官方预告,《萤火突击》在国内的首次测试也将在一个月内启动,测试将包含目前海外测试版所没有的游戏内容。更多信息,可以关注《萤火突击》官方的公告发布。

从现在开始,成为萤火虫特遣小队的一员,在秩序崩塌、危机四伏的封锁区中生存下来,探索幕后真相吧。



为你推荐