您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

拆坦克?不,是拆箱坦克!玩具坦克?不,是真坦克!

2021-11-16 10:26:39文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

小时候就爱拆解各种玩具,现在你告诉我居然能拆坦克?整个人都支棱起来了!最后仔细打听了一遍,原来是《坦克世界》官方搞了个活动,要双十一拆箱坦克快递。坦克快递?玩具坦克?坦克模型?只听说过双十一买衣服买电器,还从来没听说过有人买坦克快递,既然想不明白是怎样的快递,那就到活动现场一探究竟。

2_AN3KR%HKD%W1E4E36@$[W.png 

超大快递箱

头一次听说坦克快递,还以为就是一些模型坦克。到了现场就看到了巨大的快递箱,压迫感十足的同时,也勾起了大家的好奇心。“里面会是真正的坦克?”现场有人话音刚落,轰鸣的发动机声就响彻全场,破箱而出来到众人眼前的正式一辆货真价实的59式坦克。坦克的履带卷起尘土,在场所有人都直呼过瘾。“我还是第一次这么近距离看到坦克,以前可能只能在战场上见到吧”有人大声说道。

]6M7PMS6((~O@N~AP}LL7~U.png

破箱而出的59式

有坦克,有坦克爱好者,那自然就少不了国内的军武题材的游戏《坦克世界》。这次活动的主办方正是《坦克世界》联合4名《坦克世界》爱好者的大V一起,为所有玩家准备的一场坦克测评活动。

9JKG`BN{FM1YNTWX9ZD}[~F.png 

坦克世界

拆箱拆出来的是真坦克!

快递史上可能还没有人拆过坦克快递吧,所有人一大早就聚集在了活动现场快递箱前,都想亲眼目睹这见证历史的一刻。

“是什么坦克啊?”有人问道,“听说是非常有名的坦克”,在场所有人都被掉足了胃口,主持人一声令下。伴随着声浪出场的正式,我国国产的第一代主战坦克59式坦克隆重登场。

%W8VE)35S_GOH2Y8%TPX9GW.png

活动现场车辆

它曾经的出现打破了我国无法自主生产坦克的瓶颈,现在它的出现更是引爆了全场所有人的热情,真正的“人气”永远都不会过时。59式主战坦克《坦克世界》游戏中也人气颇高,厚实的装甲,强大的火力。它的故事也在现场专家的讲解下一一呈现给玩家。

59式坦克,充满东方传奇的坦克

很多人第一次见到59式坦克是在中国人民革命军事博物馆中,其厚实的履带式底盘,前伸的坦克炮身管,都能让人联想到59式当时在战场上有多强大。

59U_Y7[X[]98XW$XCP8D%0R.png 

59式坦克真容

59式坦克全重36吨,可乘坐4人,最大时速可达到50km/h,为了保证其拥有足够的火力,59式主战坦克配备了1门100毫米线膛炮,战斗中射速可达到7发/min。59式坦克是苏联T-54坦克的仿制品,虽然已经国产化依然保留了其全部特点,从结构、布局、动力装置、武器和其他部件均只是适当改进后继续沿用。车体由轧制钢板焊接而成,驾驶舱在车体前方左侧,车体中段是战斗舱,其上有炮塔,车体后部为动力-传动舱,发动机横向布置。 炮塔为铸造件,车内有4名乘员,驾驶员位于车内左前方,车长位于火炮的左后侧,炮长位置在车长位置的前下方;装填手位置在火炮右侧。59式可以携带炮弹34发,防护系统更是在车前端采用了防浪板的设计,防止涉水行进时阻碍驾驶员的视线。炮塔采用半蛋壳铸造结构,前端装甲使用了厚度高达220mm的钢板,提高59式被攻击时的防弹效果。由于59式车身重量的原因,其搭载了一台B2系列V型12缸水冷柴油机,保证其稳定性的同时,也不会在速度上受制于人。全面的能力,让59式坦克一直把握着中国坦克主力军的地位,为后续更优秀的59-1、59-D1、59-125、59-P等改型打下了坚实的基础。

_TA~YQK3UYY9O7)%]YB4JSD.png 

坦克世界游戏——59式

在《坦克世界》游戏中,59式被玩家们戏称为“全能战车”,游戏中经常出现“59去点亮;59去游走;59去卡线,59去黑枪。”等术语,纵观坦克世界能够做到如此全能的战车只此一辆。更有玩家说出名言:“打不穿59的车都是渣车;能打穿59正面的车才是好车;能打穿59大光头的车才是神车!”在最后借用一句流传在玩家口中对59式的评价来结束本次59式的测评——“进可肉侦掏火炮,退可墙角打伸缩。文能蹲坑打黑枪,武能下山绕鼠爷。”59式作为《坦克世界》中第一辆加入的中国战车,就足以说明其在中国坦克史中的历史地位了。

)Z@0RE%YK@`1QVNCVG_$~UP.png 

包头59式坦克生产线

T-34-85,苏联二战取胜的秘密

拆箱活动结束后,依次入场的就是今天活动的第二个主角,T-34-85坦克。他是苏联二战胜利的象征,所以也一直保存在俄罗斯军事历史博物馆供人参观。有很多人觉得T-34-85坦克都已经烂大街,俄罗斯许多公园里甚至都有停放。但很多人忽略了一点,T-34-85坦克可是公认的坦克之母。

9]27{D057UZA[`8BNOQWVI7.png 

T-34-85坦克静态

这辆中型坦克效力于第二次世界大战,于1944年正式生产,主要是苏联为了应对德国的虎式坦克与黑豹坦克,基于T-34坦克改良而来。其相对稳定的性能,简单的车体结构,更有利于批量生产,机动性与作战能力的全面性上,完全压制住了当时的德国坦克,T-34-85配备了一门85mm主炮,虽然相比德国虎式坦克的88mm主炮略逊一筹,但已经足够在射程内击穿虎式坦克的装甲了。其采用的三人炮塔,也进一步解放了车长的工作任务,提高了单车坦克的作战效率。

`)V314@)R8R)B`(7`VPTUV2.png 

T-34-85坦克车内构造

作为二战对抗德国的主力坦克,T-34-85总量产超过了35000辆,二战后又出口多国军备市场,广泛的应用在各国战场。1954年中国也决定仿制T-34-85坦克,虽然国产版与苏联版存在着一些差异,但也不影响该坦克的强大影响力。

8X9{`1VZY3RG@6R`SQ3@VJ3.png 

上海市保留的T-34-85坦克

《坦克世界》的游戏中,在短伸缩战斗中的一方霸主,作为6级中坦,一炮180的伤害也让人爱不释手。强大的机动能力,可以让你在敌人面前穿梭自如,让你有选择敌人的权利,也可以为团队提供强有力的侦查。其游击黑枪的战术被玩家经常说是猥琐,但却能够在关键时刻突然袭击对手,给敌人予以重创,这可能就是T-34-85的魅力所在吧。

)$@5Y80[%V4CIKE0CDDHFD5.png 

坦克世界游戏——T-34-85坦克

无论是59式,还是T-34-85都能轻松的压碎任何车辆。

无论是59式,还是T-34-85都能轻松的越过任何不利地形。

无论是59式,还是T-34-85都是游戏中玩家手中的制胜神车。

无论是59式,还是T-34-85都给今天活动现场的所有人留下了一段美好回忆。

Q998K6POLG1~`RO(HHDIT{3.png 

活动现场

还有很多没有机会来到现场的车长指挥官们,虽然没办法近距离的体验乘坐坦克的快感,但你可以在《坦克世界》中尽情的驾驶属于自己的战车,带领团队击溃敌人走向胜利。

张涵予如今也正式成为了《坦克世界》的“军团长”,想跟张涵予一起体验后续更多的活动就一起加入我们。现在登录《坦克世界》官网即可领取“新兵豪礼”,赶快与你的小伙伴一起加入到《坦克世界》,了解更多的坦克知识吧。

$WU7ECY@3)K2B366KQ9CIWO.png 

“军团长”张涵予



为你推荐