您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

阿诺德·施瓦辛格献礼!《坦克世界》假日行动2022今日上线

2021-12-09 17:08:18文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

当福利遇上圣诞狂欢季,那必然会擦出2021年末的热情火花!而且恰逢游戏刚刚更新1.15版本,《坦克世界》自然不会错过这个为车长们谋福利的好时机!你的圣诞做主,一起约战全球代言人阿诺德·施瓦辛格,在假日行动2022中斩获金坦豪礼吧!

《坦克世界》假日行动2022献礼:

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgyNjA3NjA2OA==.html

首页幻灯.jpg

【约战施瓦辛格 畅赢海量奖励!

在以圣诞为主题的“假日行动2022”中,车长们将前往唯美的雪景小镇,用节日元素来装饰眼前的一切!而想要打造圣诞主题的车库,则需要在129日14点至1月1014点期间,通过完成各项任务,来收集尽可能多的圣诞装饰物,之后便可点缀您的车库,并增加节日气氛值,收获更多节日奖励!

图2.jpg

如此高颜值的活动怎能少了重量级嘉宾的助阵呢?本次活动我们邀请到了超级巨星阿诺德·施瓦辛格作为假日行动的全球代言人,带您轻松斩获荣誉和奖励!在游戏中拥有专属虚拟形象的施瓦辛格将在圣诞小镇等你前来,并将颁布32个趣味任务来考验各位车长们的勇气,帮助您更快的在圣诞狂欢中收获奖励!

图3.jpg

一旦完成任务挑战,你不仅能获得小型补给箱和假日邮票,达到一定任务数量后,还可得到专属2D风格、特殊勋章、酷炫签名等奖励,并且施瓦辛格也会作为特殊乘员加入您的团队,让您化身坦克战场的“终结者”,凭借气场十足的强者威势让敌人胆寒吧!


另外,您还能逐渐获得可研发坦克的银币折扣,当您将32个任务全部完成后,便可解锁10级可研发坦克的折扣,想要事半功倍的开拓科技线,节省银币开支,那就快来接受挑战吧!

手握全新的假日邮票,还可以给好友送上内含小型补给箱的包裹,帮助彼此更快完成收藏并提升节日氛围,每天送出10个包裹更可以获得一枚友谊令牌,随后便可兑换签名、贴花与2D风格奖励啦!

图6.png

活动中车长们所收集的标准装饰物都归属于“新年、圣诞、春节、魔幻”四个节日主题之中,每完成一种收藏便可获得一款假日主题2D风格和酷炫贴花;若集齐了所有大型装饰物后还能额外获得一个贴花。在完成了四个主题收藏并获得了所有大型装饰物后,您便可集齐假日行动2022中的所有2D风格和贴花,喜爱收藏的您不留遗憾

图7.png

快来与施瓦辛格一起欢庆佳节,尽情收割这次的圣诞大礼吧!现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,可了解更详细的节日活动内容;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

下载地址:https://wotgame.cn/zh-cn/game/download/



为你推荐