您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

顶流偶像新歌首发!MV女主竟是绝对演绎18线艺人?

2021-12-10 11:05:09文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

在大家的印象中,顶流偶像开演唱会、发新歌,似乎连表演嘉宾都得是顶配。但最近却有个顶流男偶像,居然邀请一位18线艺人,担任自己的新歌舞台MV女主角?

1.jpg

这件事就发生在“沉浸式娱乐圈养成”手游《绝对演绎》中!游戏将在1224日开启公测,届时玩家将会作为一名女演员,亲身体验娱乐圈的酸甜苦辣,最终从十八线小透明逆袭成顶流。

2.png

在娱乐圈中,除了拍戏赶通告等工作,人际关系也是很重要的一环。玩家在游戏中会遇到不少能够切磋演技、并肩作战的圈内好友,邀请玩家这个18线艺人”,出演MV女主角的“顶流偶像”程廷羽就是其中之一。

3.png

只有19岁的程廷羽是男团爱豆出身,后来单飞成为了全栖艺人。性格又拽又娇的程廷羽,在游戏测试时就收到不少玩家喜爱,这回他举办“异时空演唱会”,还邀请玩家饰演的女主作为新歌MV的特别嘉宾。

4.jpg

艺人玩家之前和程廷羽在奇幻作品《鲛人泪》中,曾经有过合作,当时他就认可了玩家的演技。加上拍戏时由于误会,程廷羽的粉丝“雨衣”曾在网络上攻击过玩家,这次MV邀约也算还个人情。

5.jpg

程廷羽的新歌叫做《想谈恋爱这件事》,光听名字就知道这是一首情歌了。歌词中写到:“如果我是燃烧的星辰,那么你是光芒的余温”、“会怕吗?在舞台前与我私奔”。字字句句都是对粉丝的动人告白,也是一个19岁少年对感情的真诚期许。

但这首歌不仅仅是写给粉丝的情歌,也多少透露出程廷羽的内心写照。程廷羽年少成名,十几岁就收获了无数的鲜花和掌声,但大家看到的都只是镜头前那个光芒四射的他。聚光灯背后偶像的落寞心酸、这一路上的坎坷,却无人知晓。

6.jpg

除了程廷羽,游戏中还有很多人设立体的NPC,例如善良可爱的甜妹演员唐芯、玩家收获的第一个小粉丝方果、冷静理智的娱乐公司总裁顾梵……娱乐圈里真情难得可贵,和这些npc的友谊,都会成为玩家努力前行的动力!

7.png

不知大家喜欢顶流偶像程廷羽这首新歌吗?


为你推荐