您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

战舰世界全球同步完美版本更新降临 这波庆祝活动360亏大了!

2021-12-15 09:38:06文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

军迷也有年终奖!20211215,由Wargaming研发,360深度运营的战舰世界国服游戏内容将正式更新至0.10.11版本,并且是和世界其他服务器在同一天更新,这下战舰世界玩家也不用眼馋隔壁坦克世界的更新进度了,明天的更新将把以前国服缺少的玩法内容一次性追上,必将成为战舰世界历史上值得铭记的一天

1.png

广受玩家好评的战舰世界自上线以来,各个国家的历史名舰基本出了一个遍,驱逐舰、巡洋舰、战列舰、航空母舰、潜艇五大舰种一应俱全。而0.10.11版本即将带来的研发局玩法,能让玩家获取比二战时代的历史最强战舰更为强大的战舰,二战时终极战列舰大和级与衣阿华级未能直接交手是每个军迷的遗憾,但战舰世界研发局中的S系光荣级战力还在R系鲸(大和)级和M系衣阿华级之上,如果二战结束时苏联海军加入军备竞赛,那么历史名舰录必然会加上光荣级战列舰的名字,如果你玩了新版战舰世界,读历史故事时的遗憾绝对会离你而去!

2.png

除了之前没能追上研发局玩法,本次全球同步更新的超级战舰玩法更是将人类对大炮巨舰的想象力发挥到了极致。二战历史上德国和苏联由于不得不将绝大部分资源投入陆军,虽然各自造出了世界上最好的坦克——虎式坦克与斯大林式坦克,但没能造出世界上最好的战舰。如今不止是苏联的光荣级,德国的H-42级战列舰也以汉诺威级超级战舰的身份加入了战舰世界。游戏中D系汉诺威级超级战列舰的主炮口径高达483mm,超过了鲸(大和)级的460mm,还具备了特殊的副炮强化技能,无论远距离口径碾压战列舰还是近距离副炮虐杀驱逐舰都轻而易举,这绝对是你没有想象过的全新战舰游戏!

`MOYKVZUI(5RE]29IM]13V4.png

另外战舰世界0.10.11版本还将更新D系第二条战列舰研发线和S系航母研发线,D系第二条战列舰研发线延续了历史上德国破交型战舰的思路,如果当时德国的战舰设计经验再丰富一些,就能造出比俾斯麦级更加实用的高速战列舰,绝对会让英国海军疲于奔命。而S系航母研发线则代表了赫鲁晓夫时代苏联没有放弃航母研发计划的发展结果,绝对是能与美国航母匹敌的存在,游戏中英美日苏德这些大国都有极为完备的海军舰种设定,无论你喜欢哪个国家,在游戏中都能找到自己的本命战舰!

4.png 

看完了战舰世界的全新版本内容,再来看看为了庆祝全球同步更新国服,360放出的这波的福利活动。首先当然是战舰世界日主题活动,1214日下午1530分起,战舰世界将开启长达7小时的现场直播,不仅有大量军事专家科普军事知识,南昌舰舰长带你云游南昌舰,上千架无人机的精彩表演,直播间还有大量随机礼包发送,不管你有没有玩过这款游戏,直播都是值得看的。

5.png 

在新版本更新后,新年庆典、全球同步庆典、圣诞补给箱、老舰长纪念礼等游戏内外的庆祝活动也将陆续开启。金币战舰、永久涂装、稀有信号旗等超多福利等你来拿

全球同步福利活动汇总:https://wows.360.cn/event/qqtbhz/index.html

现在新加入战舰世界的玩家,除了在官方招募站接受招募可以白嫖厌战号金币战舰和大量社区代币外,甚至还能参加超级舰队活动,轻松白拿自选金币战舰!我稍微一算,这现在入坑战舰世界的新玩家只要几个小时就能白嫖到价值一百多块的金币战舰和其他福利,只要你是军迷,这还不得使劲薅羊毛,让360亏到吐血?

超级舰队活动招募链接:https://wows.360.cn/event/rlrdec/index.html 


为你推荐