您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯770*280

十大福利一网打尽 《蛋仔派对》开盒测试12月24日欢乐开启

2021-12-24 11:35:42文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

开盒有惊喜,蛋仔开Party,首款潮玩休闲竞技手游《蛋仔派对》开盒测试12月24日正式开启!本次测试为计费删档限号的安卓平台测试,测试资格先到先得,焕新升级的蛋仔岛,海量的全新关卡、玩法、盲盒皮肤等你探索,还有十大福利同步上线,陪伴蛋仔们快乐开趴!快化身Q萌蛋仔,集结出发吧!

《蛋仔派对》开盒测试火热进行中.jpg

【金币争夺中,蛋仔碰起来】

随着金币进入投币口,盲盒机内部的蛋仔世界开始轰动,一场热闹非凡的闯关派对马上开启。穿越各种奇妙机关,躲避各种淘汰陷阱,争先恐后向前冲;翻滚、跳跃、碰撞、使用道具,击败所有竞争对手生存到最后,赢取独一无二的那枚金币!还有创意满分的爆笑休闲玩法,随你搭配的百变潮流外观,专属定制的零门槛地图编辑器……在蛋仔岛之上,用你圆滚滚的身材撞走所有不开心,一起碰起来!

【付费有惊喜,最高双倍返利】

本次「开盒测试」开放付费充值系统,蛋仔们在本次测试期间的充值数额,将会在游戏公测后,以蛋币的形式返还至同一帐号。除了按照充值蛋币数量区间进行不同比例返还外,参加派对完成返利任务,同样可以提升加成,获取更多的公测返利!

充值回馈,公测返利.png

【登岛欢度圣诞,化身百变潮蛋】

恰逢圣诞节将至,蛋仔们准备好了节庆气息满满的新装,就等你加入这场狂欢派对!测试期间完成每日活动任务,领取蓝贴纸和金贴纸兑换道具奖励使用其中的蓝贴纸便能兑换全新皮肤「圣诞套装」啦!不知道换上这身温暖的新装,能不能在袜子里找到礼物呢?~

圣诞套装.png

对于潮酷的蛋仔们,衣橱里的服装永远不够穿!测试期间还有更多的惊喜活动,供蛋仔们领取不同的套装、单品、头像框、动作……让你尽情装扮蛋仔,打造你的专属潮流!

·完成派对券挑战,领取腰饰「牛奶方盒」和潮流纤维奖励

牛奶方盒.png

·完成萌新7日乐享计划,即可领取套装「海滨条纹」奖励

海滨条纹.png

完成进阶手册任务,即可获得套装「大橘大利」,化身激萌橘猫;购买高级版进阶手册,还将解锁皮肤「为什么鸭」,摇身一变呆萌鸭鸭;

·完成首次充值,立得动作「甩手舞」,同时附赠测试期间的每日登录奖励,内容丰富!

测试期间,每通过任意关卡即可在「彩虹存钱罐」中储存彩虹币,打碎存钱罐取走彩虹币进行赛季盲盒十连抽吧!

赛季盲盒.jpg

【开盒纪念品,公测招手等你】

为了感谢本次开盒测试来到蛋仔岛的玩家们,游戏还准备了一些特殊惊喜:

测试期间签到5天,就可以获得开盒测试专属绝版头像框「喵星头像框」

测试期间,皮肤「锤头鲨」迎来专属半价折扣,公测后将恢复原价

当玩家们在开盒测试中获得上述头像框和皮肤后,数据保留至公测,公测后在同一平台下使用同一账号登录即可直接获取

开盒测试纪念.png

偷偷告诉你,现在前往官网https://party.163.com/ 预约公测,公测时使用同一账号登录游戏,可获得「专属绝版皮肤」哦!

1224日《蛋仔派对》开盒测试已经开启,十大福利等你一网打尽!快呼朋唤友参加派对,化身蛋仔享受开盒快乐吧!


为你推荐