您的位置:新闻频道 >> 首页幻灯750*300

战意传奇剑客独门秘籍,柳生新阴流太刀术!

2022-05-06 10:14:53文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  将军们好!本次将要带来骨灰级太刀侠-柳生宗严的太刀秘籍。让我们一起在老太刀凛冽的文字中,一起感受太刀的魅力吧!

  柳生宗严在17年战意二测中入坑,历经二测,不删档测试,共研服,国服公测,其中只玩野太刀职业。总场次1.5W+,经历过多次野太刀的改版。

  毫无疑问,战意官方在武将职业的平衡性上一直很努力的在上下求索,解决野太刀的各种问题。早期野太刀的回血能力微乎其微,现如今技能手感,回复能力,对抗韧性,都大大提高。

  注““剑道”最早出自先秦古籍《吴越春秋》,两汉时期,中日即有兵器及冶炼铸造技术的交流往来,同时中国一脉相承的双刀手法,于隋唐时期传入日本。刀法经过常年战乱,不断演变形成诸多流派,柳生新阴流师从日本战国剑圣上泉信纲。其中著名的剑术当属《杀生刀》、《活人剑》。

  【壹·杀生刀】

  招式:樱落,竜击,虎切,一之太刀

  加点方式:全技巧。

  战场定位:主斩将,副清兵出招手法:优先击倒,接虎切打出高额伤害;樱落出剑平滑,先手可接突进斩,后手可弹一闪制敌;核心技能竜击确保命中率,打出控制效果,接蓄力一之太刀,可打出秒将伤害。血怒状态,一之太刀可在霸体状态下,强袭破阵。

  图1.png

  【贰·活人剑】

  招式:樱落,竜击,虎切,灭生

  加点方式:全坚韧or力量技巧混点

  战场定位:扛线清兵出招手法:优先控兵扛线,绕后冲阵,将兵合一,前期依靠竜击、虎切、樱落运营,积攒勾玉,达到血怒霸体状态,再冲阵开灭生无双输出,单将可清敌方远程兵团,结合己方近战兵团可扛线清陌刀,铁浮屠,大斧子兵团。

  图2.png

  【武器属性与加点】

  野太刀绝大部分都是切割伤害,而且基础切割破甲值较低,所以在战场面对敌方重甲兵团,重甲武将时,基础破甲值往往是不够的。在选择打造武器的附加属性时,切割破甲>技巧>切割伤害>力量>暴击值。

  武将加点:

  血坦流:全坚韧or半坚韧半体质

  斩将流:全技巧or半力量半技巧

  图3.png0

  在当下版本,血怒状态下灭生免控是最大的BUFF。超高的回复,加上BUFF了一次又一次的灭生伤害+减CD,使得太刀绞肉强度,韧性大大提高,相比之前版本,如此高的收益状态,只需前期稍加运营,便可达到血怒效果。血怒灭生结束后,依然是血怒状态,在用樱落霸体强行斩将追击,或撤离战场。

  更多玩法攻略,请在微信公众号(zhanyi_163)、视频号、微博、贴吧、B站等平台上关注《战意》官方,以便随时获取最新消息。未来将会有更多兵团重回战场!感受古战场的豪情,即刻通过官方网站z.163.com免费下载并畅玩《战意》。