游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

异境刃光《决战!平安京》S8赛季秘境新启,鬼切降临异度重生

2020
01/10
15:28

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日,《决战!平安京》S8赛季正式开启,全新式神鬼切震撼登场,刀鸣散华,向死而生,只为捍卫心中正义和信仰。与此同时,S8赛季皮肤两面佛[战之义·链刃武魂]、镰鼬[战之仪·威镰三世],赏金特典专属皮肤傀儡师[弦梦夜曲],以及赛季资质皮肤·赏金版镰鼬[银月圣鼬],也于今日同步上架。更有全新玩法绮乱秘境,全新新春地图强势来袭。

  《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

  《决战!平安京》职业联赛:http://opl.163.com/

  S8赛季来袭 资质继承同步开启

  今日,《决战!平安京》S8赛季正式火热来袭,全新式神鬼切强势登场,[战之义·链刃武魂]两面佛、[战之仪·威镰三世]镰鼬两大S8赛季皮肤,也在近日抢先曝光。与此同时,S8资质继承也将同步开启,大人们在S7赛季达到的资质,将按照一定的规则在新赛季中获得继承。希望大人们在全新开启的S8赛季中发挥出更强实力,获得更高资质!

  奖励上新体验优化 S8赏金特典上线

  赏金特典在S8赛季期间达到目标等级,即可免费解锁「头像框·S8赏金特典」和「播报主题·冬雪」

  阴阳师大人花费680勾玉解锁赏金特典,可立即领取当前等级对应的所有赏金奖励。大人们还可以花费1280勾玉进阶解锁赏金特典,除了解锁全部内容以外,还可以直接获取20级的赏金特典经验(20级时可以一并领取「赏金特典皮肤宝箱」和「赏金特典皮肤·傀儡师·弦梦夜曲」)。

  同时,还能够额外获得S8赏金特典专属头像框「S8赏金特典·珍」。

  注:

  当阴阳师大人们已经花费680勾玉解锁赏金特典后,后续仍可以花费600勾玉“购买限定奖励”,即可获得S8赏金特典限定头像框「S8赏金特典·珍」和直升10级的赏金特典经验奖励。

  「播报主题」、「装备特效·八岐大蛇之目·神念」、「回城咒印·刃光」可以通过打开【备战】页面使用

  「S8赛季礼仪皮肤·赏金版」的获取前提是需要获取S8赛季礼仪皮肤,S8赛季礼仪皮肤镰鼬「战之仪·威镰三世」的获取条件是:本赛季参加至少60场5V5战斗,资质赛与为崽而战皆可,且平均受到处罚次数(处罚场次/总场)小于0.025次/场。

  随着S8赛季的开启,《决战!平安京》还调整了每周任务的类型和数量,同时增加了推荐进度功能,大人们的游戏体验也将得到进一步优化。

  用新装开启新征程 S8赛季皮肤今日上架

  与此同时,《决战!平安京》[战之义·链刃武魂]两面佛、[战之仪·威镰三世]镰鼬,两大S8赛季专属皮肤,也在今日正式上架。

  换上黑色的大披风,拿着西洋商人的神秘酒杯,一番精心打扮过后,化身吸血鬼的镰鼬三兄弟,将开启他们的全新征程;曾经回应信徒的殷切祈祷,后来也曾肆意践踏人间的安宁,如今换上绝顶武士装扮的两面佛,只能从风与雷的怒吼之中享受战斗的愉悦。

  作为S8赛季的诚意之礼,这两款设计精致、风格鲜明的全新皮肤,将在今日维护后上架。在S8赛季期间,资质达到得业生,并获得至少10场资质赛胜利的阴阳师,将能直接领取两面佛[战之义·链刃武魂]。S8赛季参加至少60场5V5战斗(资质赛与为崽而战皆可),并平均受到处罚次数(处罚场次/总场)小于0.025次/场的阴阳师,可以获得镰鼬礼仪皮肤[战之仪·威镰三世]。

  源氏利刃斩尽万鬼 人气式神鬼切降临

  刀鸣散华,向死而生。将主人源赖光作为毕生的守护对象,将家族的荣耀作为比生命更重要的信仰,鬼切曾是源氏家族最锋利的斩妖兵器。没人能够真正洞悉鬼切的出招,即便强如高贵的鬼王酒吞童子,同样逃不脱陨落他剑下的宿命。如今,作为《决战!平安京》中全新登场的式神,鬼切这件源氏手下最值得信赖的斩妖利器,即将以强者之姿登陆平安京战场。

  弦梦夜曲银月圣鼬 S8赛季特典皮肤上架

  舞动新装,羁绊相随。作为S8赛季赏金特典专属皮肤——[弦梦夜曲]傀儡师,以及赛季资质皮肤·赏金版[银月圣鼬]镰鼬也在今日正式上架。穿上一袭黑底金丝的洋装,在傀儡大提琴的伴奏下,少女双眼紧闭,在寂静无人的夜里翩翩起舞,沉浸在由她创造出的让敌人绝望音乐世界中;同时,镰鼬三兄弟也将被接受银色月光的祝福,换上银光闪耀的装束,操控者手中的利器,惩罚胆敢挑衅的敌对势力。

  式神、技能自由组合 绮乱秘境全新玩法开启

  作为S8赛季全新推出的福利,绮乱秘境全新玩法也在今日全新上线。大人们在幻境之中,能够自由选择式神和技能进行搭配组合,实现意想不到的操作体验。惠比寿伸出的可能不是鱼钩,而是判官的狼毫笔。金鱼姬的大招可能不是金鱼出击,而是鲤鱼旗,快来发挥你的创意吧!

  今日,《决战!平安京》S8赛季正式拉开帷幕,全新式神鬼切强势登场,S8赛季皮肤两面佛[战之义·链刃武魂]、镰鼬[战之仪·威镰三世],赏金特典专属皮肤傀儡师[弦梦夜曲],以及赛季资质皮肤·赏金版镰鼬[银月圣鼬],也于今日同步上架。绮乱秘境全新活动玩法也将带给大人们更加丰富有趣的游戏体验。后续,游戏还将陆续推出更多福利活动、玩法,更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

  【关于《决战!平安京》】

  《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!