您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

龙战将左拥右抱?《大话西游》同人剧《乌龙寻亲记》明日首播!

2020
02/14
15:02

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  今年的情人节堪称史上最宅,大家是不是响应号召在家里蹲得倍感无聊了呀?虽然不能出门约会,可咱们还能吃狗粮呀!《大话西游》同人剧第二季《乌龙寻亲记》明日就将爆笑登场,听说龙战将还在情人节之际大胆官宣,左手骊珠儿右手小蛮妖,引发三界一片哗然!究竟龙战将的身世真相是什么,龙战将和两个妹子的真实关系又是如何?快来看看今日曝光的一系列最新海报,先来大开脑洞猜猜剧情吧!

  自从大话同人剧《乌龙寻亲记》预告片曝光之后,就引起了玩家们的热烈讨论。在同人剧里,不仅大话里几位人气角色搞笑逗趣登场,一个接一个的谜团更是接踵而来,龙战将的身世更是让所有大话粉丝们都好奇不已。

  明日,大家期待已久的《乌龙寻亲记》第一集就将正式开播,今日又一批主角海报新鲜上线,恰逢情人节之际,主角龙战将竟然来了一次“情侣档亮相”,同时和两个妹子亲密互动!

  顺着龙战将深情的目光,看看小蛮妖一脸娇羞的表情……这两个人的关系绝对不一般!

  他一手搂着骊珠儿,一样的深情款款……难道他真是龙族人,所以连这蓬莱霸气萌妹也难逃他的魅力?

  都说大话同人剧第二季是颜值新巅峰,果然除了龙战将其他的男角色的帅气指数也不惶多让!想拐走骊珠儿?还得先过我龙渊客这关!

  眼看着龙渊客操碎了心,骊珠儿却似乎对龙战将情有独钟?大家名字都带条龙,到底龙战将他是不是真龙族,让我们拭目以待吧!

  话说回来,龙战将看着挺老实一小伙子,竟然摇身一变撩妹狂魔,这是要让观众们都化身柠檬精吗?究竟真相如何,这几位主角之间的关系又有什么神展开,记得锁定明日(2月15日)在官网播出的大话同人剧第二季《乌龙寻亲记》第一集!除了官网之外,《乌龙寻亲记》还将同时登陆优酷、爱奇艺、芒果TV等视频平台,记得准时收看,一起关注龙战将的爆笑寻亲路吧!

  此外,在大话同人剧《乌龙寻亲记》播出期间,“大话最强编剧”活动也同时火热开展中,大家根据每集同人剧播出前放出的3张剧照发挥脑洞编写剧本,并通过官网专题及其他官方渠道向大话投稿,在同人剧播出完毕后,大话将根据玩家朋友们的评选出大话最强编剧1名、神预言编剧4名,送出大话麻将以及祭剑魂手办等惊喜大奖,优质内容还将被署名展示至同人剧官网专题!快来一起追剧吧,享受大话同人剧带给你的欢声笑语的同时,发挥自己的想象力参与投稿,也许还能赢得更多惊喜!

  >>点击进入大话同人剧第二季专题,了解更多精彩内容

  手游:http://dhxy.163.com/2020/cos2/