游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

朝安夕康!《新倩女幽魂》暖心口罩上线即得

2020
02/18
10:35

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  三界齐心,携手战疫。新型冠状肺炎疫情一直牵动着大家的关注,网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》为所有玩家特制永久口罩头饰朝安夕康, 截止至3月29日少侠们登录游戏即可领取获得,在疫情防治的关键时期提醒各位少侠戴好口罩。亦如名字“朝安夕康”所愿,佑诸位少侠朝安夕康!

  全新头饰“朝安夕康”上线,愿各位少侠平安康乐,无病无疫

  永久口罩暖心上线,愿君朝安夕康

  月白色的口罩上刺绣着显而易见的红色爱心,以及“爱”与“康”两个大字,饱含的心意代表着我们最美好的希冀。面对疫情,我们一路同行,共克时艰。愿口罩可以陪伴各位少侠,每一位少侠都能健康平安。敬请少侠们在登录游戏后查收邮箱,及时领取口罩,邮件有效期是7天,每个角色只能收到一次邮件。

  口罩女款绣“安”字,暖意融融

  口罩男款绣“康”字,健康相伴

  同风雨共抗疫,三界应援祈福中华

  2月13日游戏内口罩截图应援官方微博活动开启,广大少侠积极踊跃参与活动,纷纷截图佩戴上全新口罩头饰“朝安夕康”,并在转评中送上自己的祝福。致敬疫情前线奋战的医护人员,祈愿家人朋友们身体健康,疫情早日退散。

  来自微博玩家@君柯

  来自微博玩家@不寻北渚的小情人

  众志成城,共同抗疫。三界风雨同舟,携手战疫情,齐心协力度过难关。少侠们要提高警惕,注意好自身防护。愿诸君无恙,事事顺遂。