游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

翩若惊鸿,婉若游龙,巫蛮儿穿上它让杀破狼爱不释手!

2020
02/18
10:44

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  梦幻西游最新维护更新爆料,锦衣系统调整,新增可幻羽锦衣“华风汉雅(男/女款)”。在这之前,华风汉雅锦衣只有女款,这次更新新增了可幻羽的男女款,对于不少爱美的玩家来说是个好消息。

  所谓越罗衫袂迎春风,玉刻麒麟腰带红。绣罗衣裳华风曲,汉雕无双真国色。华风汉雅锦衣的风格是古风,现在很多玩家都喜欢这种古风锦衣。因此,此次维护更新后各位玩家可去宝象国找幻羽阁主进行锦衣幻羽。


  只需要用幻羽·凡品对华风汉雅锦衣幻羽升级,你便会得到华风汉雅·霜月锦衣。华风汉雅·霜月锦衣到底有多漂亮,下面我们来看下各位角色穿上华风汉雅·霜月锦衣是怎样的吧。

图3.jpg

  当鬼潇潇穿上华风汉雅·霜月锦衣后,一身粉色华风汉雅·霜月宛如小家碧玉,不知道大家看了,是否会爱上穿华风汉雅·霜月锦衣的鬼潇潇。

  当骨精灵穿上华风汉雅·霜月锦衣,就像一位美丽的公主,似乎在等着她的意中人剑侠客。然而骨精灵与剑侠客是一对完美的CP恋人,有骨精灵怎么能少了剑侠客?

  当剑侠客与骨精灵一起穿上华风汉雅·霜月锦衣时,一种超凡脱俗之感扑面而来,他们彼此对视,就像一对神仙眷侣,真是令人羡慕。

  妖艳的狐美人穿上后,浑身上下散发出女王气质,仪态典雅端庄。不知道逍遥生见到了穿华风汉雅·霜月锦衣的狐美人,嘴里会不会重复念着“罪过,罪过”。

  巫蛮儿穿上华风汉雅·霜月锦衣后,在月下与月魅同舞。翩若惊鸿,婉若游龙来用形容此时的巫蛮儿一点不为过,可见杀破狼钟爱巫蛮儿是有原因的。


  现在穿衣讲究情侣同款,杀破狼穿上华风汉雅·霜月锦衣后,将巫蛮儿抱在怀里的那一刻,不知道你有没有被这一幕甜到。今年的情人节,不要再送什么巧克力之类的零食了,学一学杀破狼穿是怎么做的吧。如果你也想将恋人拥入怀中,先穿上华风汉雅·霜月锦衣打扮下自己,成功率会大大增加。总之,华风汉雅·霜月锦衣非常好看,不要再犹豫了,赶紧去入手一款吧。