游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

野蛮突击!《终结战场》开工好礼掀起狂野风暴

2020
02/19
11:16

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  原始力量,破风而来!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》2月19日版本更新,“野蛮”组合突袭进入战场,面具战士驾“野猪”征战四方,让竞技开黑更具原始风情。同时春节活动相继下架,开工预热携手启动,陪伴玩家一起迎接春日挑战!

  开工签到 至尊预热更多惊喜上线

  伴随着假期的结束,为玩家带来海量福利的春节系列活动挥手告别,而开工签到又带来了新的惊喜。2月19日更新后,开工签到活动开启预览功能,在2月22日至3月4日期间,玩家可通过每日签到累计天数,并根据天数兑换领取相应的活动奖励。奖励包括随身载具滑板的全新外观“元气满满”、大量彩钻、至尊补给券、开工礼盒、外观碎片、重制芯片、特效动作等等,每种奖励只能领取一次。

  本周至尊补给预热活动上线,玩家只需抽取当周枪械补给达到一定次数,即可获得大量《终结战场》实用道具,更有“邪恶猎人预装礼包”等你来拿。礼包中含超炫未来风格外观一套,机械战士化身战场猎人,让邪恶无所遁形!

  枪械补给 冬日严寒变身战场利器

  在本周枪械补给活动中,玩家除了有机会得到“邪恶猎人预装礼包”之外,更重要的是可以收获M134外观“M134-凛冬”、大马士革刀外观“寒霜战斧”、男性人物外观“寒冰咒师”以及女性人物外观“寒冰巫女”等特制皮肤。

  本周枪械补给中的人物外观皮肤,采用了黑金双色,线条状护甲将人体力量与神秘色彩完美融合,充分展现了原始野性与庄重威严的双重美感。

  载具补给 当野猪成为战士坐骑

  在原始审美中,“野蛮”是力量的象征,更是战士必备的属性。而自然界中的“野猪”尤其以集冲撞力、奔跑速度、载人能力于一体而备受原始战士欢迎。现在,这样特别的“载具”来到了《终结战场》,玩家抽取本周载具补给即有几率获得随身载具“狂暴野猪”以及男性人物外观“野蛮骑士”,在2月26日前集齐狂暴野猪和野蛮骑士外观的玩家还将获赠飞饰“豚豚”。

  打造超绝竞技体验,开启视玩多重享受!《终结战场》本周版本更新后,限免英雄阵容更换为赏金猎手、合成异兽、永生伯爵、幻星之梦,多职业合作开启战术风暴,打造属于你的专属阵容攻略,狂野挑战一起开工!

  游戏官网:http://zjzc.163.com/

  官方微信:网易终结战场(wyzjz163)

  官方微博:https://weibo.com/zhongjiezhe2

  关于《终结战场》

  英雄归来,终结战场!2周年全新英雄模式刺激开战!彗星巨炮、特工潜行,召唤空投,任选秘宝,给你超酷超燃的对决体验!春节活动多重惊喜齐发,极致畅爽体验!