您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《梦幻西游三维版》玩法预告大爆料!PC客户端、跨服PK、师徒等系统即将开放

2020
02/19
12:01

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  最近各地开始分批复工,少侠们切记勤换口罩,做好个人消毒,以保障自己和家人的健康。随着工作日的到来,《梦幻西游三维版》开花组也期待着能够早日为少侠们带来惊喜满满的新玩法。大家期待已久的跨服PK、摆摊搜索功能、转门派&角色、官方PC客户端 、师徒系统、个人空间、全新副本等等都将逐步开放!现在我们就一起看看大家后续将要放出的具体开发内容吧——

  群雄逐鹿跨服PK

  三界预计会在一段时间后开放群雄逐鹿跨服PK的赛事,将分为精锐组和勇武组两个级别段,报名玩家可自由组队,通过选拔赛、小组赛、淘汰赛等阶段来层层角逐。想要和队友们一起摘取荣誉吗?少侠们赶紧提前招揽队友,和好友们预演、切磋战术吧。

  摆摊高级搜索功能

  预计将会在本月底上线这项功能,提升少侠们的体验。

  门派角色转换功能

  已经提上了日程,目前正在开发流程中;日后,少侠将轻松无压力尝试其他角色和门派,感受人魔仙三族的个性魅力。

  推出官方PC客户端

  目前用电脑玩三维版的少侠都是使用模拟器,很快,你们将迎来一个新的选择:官方PC客户端!

  师徒玩法即将上线

  终于可以拜师了?不错,师徒玩法未来也将上线,各位良师益友,准备好迎接你的萌新了吗~

  个人空间亲密互动

  近期将推出个人空间功能,希望可以进一步满足大家记录心情、展现个性、和朋友互动等社交需求。

  两大副本即将推出

  以高老庄为主题的“鼎峙云栈”、以流沙河为主题的“琉璃宿怨”的两个新副本,也将在近期更新,解开其中的谜团,或许大家也能寻找更多关于取经人的线索。新一轮的冒险即将展开,等待少侠们的挑战。

  此外,全新新服“海阔天空”也将于2月21日正式开启,欢迎少侠们入驻,书写属于你们的传奇故事。

  关于《梦幻西游三维版》手游:

  《梦幻西游三维版》是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制手游,延续了梦幻西游的经典玩法、独特的国风美学,并塑造了一个万物有灵的西游大世界:随心选择的善恶身份、自由结交的仙魔精怪、无定式的剧情发展、开放探索的游戏规则……即刻启程,触摸三界的心跳。

  8