游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

邀兄弟回流共享好礼 大话2回流活动正式开启

2020
02/20
10:58

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  情义大话江湖聚首,老友归来三界五族!2020年2月20日开服后至2020年3月4日24点,重出江湖活动全面上线,带来邀请好友、战友归来、游戏在线、回流任务、回流小怪、老友积分六大玩法,参与活动就有机会获得年手办、龙族典藏纪念点卡套装、大话主角手办、神兵等各种丰厚奖品,你还等什么?举起电话邀请好友归来,我们江湖再见!

  2020“重出江湖”回流活动专题:

  http://xy2.163.com/huiliu/202002/index.html

  六大玩法助力重出江湖 与你同享尊贵福利

  2020年2月20日8:00至2020年3月4日23:59,重出江湖活动正式上线,所有玩家均可参与,其中2019年12月4日23点59分至2020年2月4日23点59分期间在线时间小于5小时,且等级≥0转100级的玩家为回流玩家,更有多重奖励可享!

  福利一:老玩家专属,邀请好友即享珍稀奖励

  活动期间,玩家点击左上角“重出江湖”按钮,即可开始“召回老友”,当玩家召回活跃度达到500、1500、3000、5000即可进行抽奖,年手办、龙族典藏纪念点卡套装、大话主角手办、神兵均有机会获得!

图片2.png

  福利二:回流玩家专属,回流任务带你体验全新内容

  多年未归的你对游戏已经有些陌生?这里是为为回流玩家打造的专属任务重出江湖,将带你了解大话近年来各个系统的变化,助你重返经典!

图片3.png

  福利三:全民同享:四重玩法送上多种奖励

  (一)战友归来 挑战多重任务

  活动期间登录游戏即可获得专属礼包、专属称谓以及畅玩特权。同时此期间完成挑战任务还有会获得大话主角手办、大话X成都博物馆文创礼盒、龙族典藏纪念点卡套装、年手办等。

图片4.png

  (二)游戏在线 天降惊喜好礼

  每天登录游戏在线达到一定时长,即可获得各种奖励,包括游戏药品道具、外观道具等,还有机会获得大话X成都博物馆文创礼盒、大话主角手办、年手办!

图片5.png

  (三)回流小怪 赢取海量道具

  活动期间,回流使者与回流吉祥物会在傲来国、五指山、大唐边境等地迎接大家的归来,若和回流玩家共同组队战斗,可获得一定经验加成。还有丰厚奖励年手办、龙族典藏纪念点卡套装、大话主角手办、神兵相送!

图片6.png

  (四)老友积分 兑换高级物品

  与回流玩家组队完成指定任务均可获得老友积分。使用积分可兑换召唤兽技能、套装奖励、随机奖励等在内的多种奖励。

图片7.png

  2月20日开始,重出江湖活动即将和你见面,新兄弟老朋友,一起回来大话吧!丰厚的奖励,不变的情义,我们在这里等你归来!

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/