游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

网易与KONAMI再达合作 《实况球会经理》今日开启预约!

2020
02/20
11:07

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  继网易陆续推出《实况俱乐部》、《实况:王者集结》、《实况足球》三款实况系列游戏后,今日,网易宣布与KONAMI再度联手,将推出主打足球策略类手游——《实况球会经理》,为所有热爱实况系列的中国球迷玩家,带来更加多元游戏体验和更加纯粹的足球乐趣。

图1.png

  【实况系列独特之作 不一样的策略玩法】

  《实况球会经理》是实况系列的独特之作,在这款游戏中,玩家可以用战术智慧和管理技巧体会不一样的游戏乐趣,像教练一样地指挥每一场赛事。

  在游戏当中,玩家不仅能够选择合适的阵型,最大限度发挥出场上球员的战力,同时,作为策略玩法的一大趣味,玩家还可以在比赛进程当中,根据球场上瞬息万变的情况实时调整球队战术,对攻防两端作出极有针对性的部署。实时战术调整设定,在进一步增加比赛悬念、提升游戏策略体验的同时,也对教练们临场比赛的理解和快速反应能力提出了更高的要求!

 图2.png

  【海量俱乐部授权 超5000名真实球星入驻】

  《实况球会经理》同样拥有众多欧洲主流联赛授权,海量豪门俱乐部将携超5000名现役真实球星强势入驻游戏。

 图3.png

  玩家有机会获得足坛上炙手可热的现役球员,同时,也可以发掘并培养那些冉冉升起的明日之星,让他们成为足坛不可忽视的力量,打造豪门劲旅!

 图4.png

  【虚幻4引擎助力 亲临赛事现场】

  《实况球会经理》在注重策略的同时,在游戏画面上也有精彩表现。搭载与《实况足球2020》相同的虚幻4引擎,为每一位玩家还原绿茵赛场上的每一个细节。

  同时,在比赛当中,教练们还可在3D与2D选择中随意切换比赛的画面,风格迥异的两种显示方式,将最大程度地保证玩家可以即时洞悉赛场上的一切变化,做出最迅速的比赛调整。

 图5.png

  【建设球场设施 规划梦幻主场】

  在体验虚拟赛场竞技乐趣和策略升级的实时战术调整设定同时,玩家同样可以在《实况球会经理》游戏当中扮演球队真正主人的角色。不仅可以全面参与球队的赞助商选择、以及球队的日常比赛和运营,同时,还可以通过对球队球场以及周边设施的建设与升级,打造自己的梦幻主场,让专属于你的球队成为无数球迷朝拜和追逐的信仰。

  作为新年献给球迷玩家的第一份豪礼,《实况球会经理》即将重磅来袭!更多详情,敬请留意《实况球会经理》官网(pescm.163.com)。

  官方公众号:实况球会经理手游

  官方微博:实况球会经理