游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

再踏时空之旅!《时空中的绘旅人》融雪测试今日开启

2020
02/21
11:20

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  网易恋爱剧情手游《时空中的绘旅人》首次iOS&安卓双端删档测试“融雪测试”今日开启,在这个冰雪消融的季节,在平行时空里开启绘梦之旅。

  【豪华声优:知名CV倾情全程配音】

  游戏剧情由阿杰、夏磊、姜广涛、谢添天、赵路等知名声优全程配音。声优老师将在游戏里倾情演绎平行时空中面容相似,性格迥异的主角们。除主角外,官方还携手音熊联萌、光合积木、729工作室等顶级团队实现了剧情人物全员配音,力求给玩家营造完整的剧情体验。

  【精致画面:众多画手大触共同创作】

  在首次测试中,玩家对游戏中的美术画面给予了超高的评价,赞叹“连R卡都精致非凡”。游戏邀请了来自中、日、韩的众多知名画手联合创作。而近期官方曝光的图透,也迎来了微博、B站玩家的纷纷肯定。

  【平行时空:每个世界都值得踏足】

  在《时空中的绘旅人》里,玩家将扮演一名初出茅庐的大学美术新生,在一次偶然的际遇下,玩家被卷入另一个世界。面对未知的异界末日危机,身具时空穿梭能力的玩家必须不断发掘背后的真相,给出自己关于爱与拯救的答案。

  【融雪测试游戏内容公开】

  在本次融雪测试中,除了大家已知的主线剧情外,玩家还将体验到更多的特色玩法:全新的校园速写玩法、手偶剧场首次呈现、举办画展来获取各种收益,并且开放了6组卡组剧情,通过卡组剧情可以了解主角们的更多故事。

  【认真倾听每一份反馈】

  目前《时空中的绘旅人》iOS&安卓融雪测试已正式开放,成功获得激活码的玩家可以查收邮件和短信下载安装客户端登录游戏。更多融雪测试的相关内容敬请关注官方微信公众号、官方微博等平台。参与测试的玩家可以根据测试体验畅所欲言,你的故事,由你写就!

  更多游戏资讯登陆官网:https://hlr.163.com/

  官方微博:@时空中的绘旅人

  官方微信:时空中的绘旅人

  官方1群:620876994

  关于《时空中的绘旅人》:

  《时空中的绘旅人》是一款世界观基于“平行宇宙”概念的剧情恋爱手游。由阿杰、夏磊、姜广涛、谢添天、赵路等知名声优全程配音,并邀请了国内外优秀画手参与创作。

  玩家扮演的是初入大学的美术系新生,一边是现实世界的温馨校园日常,一边是无意中被卷入异世的末日危机。平行的时空,相似的面孔,迥异的性格。这道关于“爱与拯救”的命题,等待玩家用画笔去描绘出各自的选择。