您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

镌刻你的神话,《梦幻西游》手游梦绘霓裳时装设计大赛火热来袭

2020
02/25
12:50

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  品霓裳幻舞,承华夏气韵。2月19日,《梦幻西游》手游梦绘霓裳时装设计大赛火热来袭。本届时装设计大赛以“神话”为主题,鼓励玩家用绘笔向其他玩家分享自己心中的神话世界。无论是俊朗的白鹤少年,还是霸道的降龙天将,亦或是飘渺的姑射仙女,只要玩家有心,都能将其绘于笔下,惊艳三界!

  活动主页:http://star.game.163.com/my/activity/5e1d5f780d36684c52a40371

  绘出三千世界,梦绘霓裳作品征集中

  梦绘霓裳时装设计大赛是《梦幻西游》手游同人活动的重要一份子,在这一赛事中,玩家可以结合主题,将自己对于游戏和生活的理解,融入到时装之中,并将其分享给其他玩家。现在,新一届梦绘霓裳时装设计大赛已经正式开启作品征集阶段。即日起至3月31日,玩家可以前往活动主页,下载《梦幻西游》手游梦绘霓裳时装设计大赛素材与模板,并以游戏主角为人物形象,进行时装设计,参与评选。

  此外,由于此次活动以“中国神话”为游戏背景,因此玩家可以在作品中融入珍兽文物、民族民俗、天文地理等多种元素,让自己的作品更符合活动主题。

 

  票选最爱,最佳作品全民决定

  在4月1日~4月14日,工作人员将从所有参赛作品中,遴选出优秀作品在官网进行展示,玩家可以登录投票专题页面,对这些作品进行投票。在整个活动期间,每位玩家可以通过访问网页或者登录游戏,获得每天最多10次投票机会。如果玩家投票的作品被选为第一名,则系统还将在所有支持该作品的玩家中抽取30名幸运儿,为其送上剑侠客盒蛋一份!

  想要用自己的双手支持喜爱的服装设计师的朋友,务必每天去为这一作品加油打call哦!

  三万现金大奖,丰厚好礼犒赏最强设计师

  为了鼓励玩家积极参与这一赛事,《梦幻西游》手游为参赛者也准备了海量好礼。

  在投票结束时,获得票数最高的10件作品,将赢得最佳人气奖,获取2000元现金奖励。此外,系统还将在所有参与者中随机抽取30名幸运参与奖,为作者送上超级神鼠大公仔一份。

  为了保证活动的公平性,官方还将组成评审团,选出一等奖、二等奖、三等奖、脑洞创意奖以及最佳美术设计奖,为获奖者送上3000~30000元不等的现金!

  想要获得这些奖励的朋友,不妨在作品征集阶段集思广益,在截止日之前,将自己最好的作品呈现给外界!

  《梦幻西游》手游梦绘霓裳时装设计大赛正在作品征集中,如果你想要向好友分享你对中国神话和游戏的理解,那么不妨现在就拿出画笔,报名参赛,并将自己的作品分享给好友吧!

 

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。