您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

上古风神降临!速来《雪鹰领主》手游组队开荒吧

2020
02/27
10:21

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  在上古的低语中,数年前神山之战的真相被缓缓揭开,风神之女于狂沙中正式现身,全新挑战本“风神之眼”将在三月与《雪鹰领主》手游的各位玩家们正式见面,在家就能组队开荒,丰厚奖励等你来拿!

  元素的暴动悄然开始 风之神女亟待挑战

  在狂杀肆掠的风神之眼中,元素的暴动已经悄然开启。数年前的神山之战,风神之女受到重伤,只能投靠黑暗才能获得更加强大的力量。而在风神之眼副本中,没有多余的流程,直接就是殊死对决!玩家想要获得奖励,唯有彻底击溃风之神女!

  风神之眼副本需要达到指定等级的玩家,并且至少组成最低3人队伍才能进行挑战。副本中的BOSS在战斗过程中有4个阶段,只有挑战成功第4阶段后,才能获得包括5阶法宝、破碎装备·虚空、仙草、白晶玉等在内的丰厚奖励。

  四大阶段各有不同 团队配合战斗为上策

  在风神之眼副本中,风之神女BOSS根据自身血量,会进入四大阶段中的对应阶段。不同阶段中BOSS会使用不同的核心战斗技能,或操控奥术陷阱、或召唤风精灵、或引导法术造成高额伤害、或召唤神女化身等。玩家在组队开荒的过程中,需要进行相应的战术变化,才有可能最终击溃风之神女,获得丰厚奖励回报。

  全新版本即将上线 开启竞技挑战新体验

  自12月17日全平台上线以来,《雪鹰领主》手游人气居高不下,除了风神之眼”挑战副本外,更有全新跨服论武,战火升级群雄逐鹿赛场!而全新的昼夜天气系统也将为游戏注入更多色彩和魅力。据悉,在新版本中还将爆料首个新职业的信息,第六大职业即将在不久的将来上线,为玩家带来更多职业选择。

7.jpg

  关于《雪鹰领主》手游

  2019年腾讯首款自创技能战斗手游《雪鹰领主》12月17日全平台正式上线!《雪鹰领主》是腾讯北极光工作室群自主研发的首款自创技能战斗手游,以团队PVP为核心战斗体验,突破常规技能设定,实现自定义。玩家可以融合动作、特效、伤害等创造自身专属技能,给对手出其不意的攻击,让玩家从战斗“参与者”变为战斗“定义者”。同时捏脸、时装染色、独创轻功、境界、法宝等系统玩法与原著完美融合,更有独创短视频社交功能,可随时分享虚拟与现实之间的生活点滴,成为网红博主与百万粉丝交流,结交同好征战玄幻异界。