您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

大话西游:想回到2002年的东海渔村吗?“飞鱼”萌宠回归开启

2020
02/27
17:34

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

        提起《大话西游》,你的心里是不是“啪”的绽开一朵岁月的小花?十八年,这个游戏也十八岁了。这款看似普通的2D网游,是不是承载过你的热血,凝聚过你的回忆?

2002年,初入江湖的你,选的是逍遥生吧?那可是当年霸屏的主角。

进入游戏之后,走没两步你就遇到了第一个敌人——飞鱼。它啄了你一下,啧,好疼!这个飞鱼真挺厉害的,于是你开始盘算着去捕捉一条属于你自己的飞鱼。

就这样,飞鱼成为了你第一个召唤兽。而你却发现,原来东海渔村的村长正在收购飞鱼下酒,这可是一个赚钱的好方法,于是你决定靠抓飞鱼来赚钱,攒够了再启程去长安。

抓飞鱼本身并不是一件难事,但每回的收获也只有200两,真想发家致富,就必须积少成多,花时间在海岛上不停刷怪、抓怪。

好几个夜晚,你都在电脑前抓飞鱼中度过,然而你也并不觉得疲惫,反而乐在其中。因为你不仅收获了游戏中的第一桶金,也在刷怪中收获了游戏当中的第一份友谊。

然而突然从某一天起,村长变了口味,不再收购飞鱼下酒。后来,珊瑚海岛上的飞鱼也换了模样,当初的飞鱼只留在了你的记忆当中。

你一定很想念它吧,它也许并不是那只最强力的召唤兽,但它一定是那只让你印象最深刻的,毕竟它是第一只陪伴你走过了青春时光的召唤兽。

如果可以,你是否还想再养一只?

当年故事,今日再续。如今,飞鱼回来了。

《大话西游》手游复刻了经典召唤兽飞鱼,让你重拾当年游戏快乐的记忆。

只要在活动期间上线,你就能拥有一只属于你的飞鱼。如今的飞鱼与以往有了一些小小的变化,可以飞升进化成为更加强大的“赢鱼”,给飞鱼喂养“飞鱼灵魄”,它就能成长。

就和当年的你一样,一步一步地成长为今天的样子。

当然,陪伴的路上又怎么能缺少当年一起玩的伙伴?现在邀请你的朋友一起回来玩,可以获得更多的“飞鱼灵魄”,让飞鱼更快地成长。

来大话手游,领取你的飞鱼,一起继续那段青春时光吧。