您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

大话西游:谁还记得珊瑚海岛的飞鱼?那已是18年前的故事

2020
02/27
17:36

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

飞鱼初现珊瑚海岛,最早可追溯至18年前。彼时正是《大话西游》初开之日,各界侠士涌入江湖。尚未将岛中情状一探究竟,便被岛上徘徊的众多异兽侵扰,随即展开一场场热火朝天的战斗。

很快,飞鱼便成了整片海岛最炙手可热的战斗目标,众人不惜代价,乐此不疲地捕捉飞鱼。究其原因,竟是嗜酒如命的村长,正以两百两的价格向各界收购飞鱼下酒!只要将一条条飞鱼交给村长,就能换取等量的真金白银。

当你某日兴起,与昔日好友重聚《大话西游》,共回溯故事缘起之地时,却发现村长酿酒已变了口味,飘荡的飞鱼也不似当年模样;再想起当时和三五好友一同携手共战,捕捉飞鱼的简单快乐,似已一去不返……

也许不必惆怅,所有昔日经历,必将转化为其他样态,与你时刻相伴。而当年的故事,也正等待新篇章的开启。来《大话西游》手游,找到熟悉的老村长,你将收获一个阔别多日的飞鱼梦。

东海之畔,盛产异兽;有一奇鱼,覆着鱼鳞,两侧琉璃羽翼傍身。幼时湛蓝似碧,体态皎小;成熟状貌则通体赤橙如火,飞鳍若飘带,有一绿色花灯悬挂。因其能飞,故名之曰飞鱼。

活动期间,上线《大话西游》手游,你便会收获一只飞鱼的陪伴。渔村村长和你一样,怀恋起了当年的飞鱼。

你只要找到灵兽仙,他会为你备好了寻妖袋,去捕捉飞鱼。只要去到东海之畔,寻妖袋自会闪烁光芒,再次遇见当年的飞鱼。

不同于之前“捕获即出售”的战利品,这次飞鱼将一直留在你的身边,伴你出生入死。

不光如此,飞鱼还会与你同战斗,共成长。你完成的每个任务,你唤回的每个老友,都能令飞鱼获取更多灵魄,在未来的某一天,飞鱼将能够成长为更加强力,能助你独当一面的“蠃鱼”。

能够和宠物一起变好,变强,也为这片江湖增添了几分温情……

若历尽千帆后,你仍在心底记挂当年捕捉的飞鱼,不妨来《大话西游》手游,重启一段大话奇缘,这次,飞鱼陪你。