游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

大话西游:我的小飞鱼可以再说一遍吗?主人,我可以为你遮风挡雨

2020
02/27
17:42

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

        在大话西游的故事里有一个小村子叫渔村,那个小渔村旁边有一个小岛叫做珊瑚海岛,珊瑚海岛只有一种召唤兽那就是飞鱼。我想它是绝大部分玩家的第一个召唤兽,那会的珊瑚海岛很热闹,大家一起聊天,一起砍飞鱼。

那会的我上着2块钱一小时的网,用着4毛钱一个小时的点卡,去抓一个200两银子的飞鱼,抓一晚上几千两银子到手那叫一个美滋滋。珊瑚海岛天女散花的银子和药品你是否也曾经捡过,反正我捡过,还捡的很开心,现在回想起来都是甜甜的回忆。

在后来可以做天了,做天的怪很猛,召唤兽基本都是被一刀一个小朋友。我记得为了做天我还特意练了2个高等级的野生飞鱼,那会的金柳露5W大洋对我这种穷人来说可是很贵的存在。

高等级的野生召唤兽属性点都是随意分配的,所以飞鱼这种超低等级的野生召唤兽的优势就来了,至少我可以把绝大多数的属性点加到根骨上面,不要看不起高等级的飞鱼,70多级的飞鱼也可以有2W多的血量,老扛揍了。以前的我们很单纯,只要你的飞鱼在同等级比别人的飞鱼高出几百血你就觉得自己很牛叉了。

十几年过去了虽然我的2只飞鱼都只有1转,但是在我的召唤兽格子里面永远有他们的一席之地,它们是见证者,见证了我这十几年来风风雨雨的大话路。

不过,最近听说手游要出飞鱼了,真的太好了,这样我又可以和我的飞鱼并肩作战了。

不管你是不是最好的,你一定会是我最珍惜的!