您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

大话西游:虽然当年网吧倒闭了,可我等到小飞鱼回来了

2020
02/27
17:46

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网


2004年上初中的我第一次去了网吧,那个时候刚好是大话西游风靡网吧的时候。没有接触过网络游戏的我被大话西游古朴的画风深深的吸引住了。第一次在网吧上网,第一次申请游戏账号,第一次建立游戏角色还有那印象最深刻的一个召唤兽:飞鱼。

那时的我还是那么的懵懂无知,很奇怪为什么其他人都有召唤兽而我却没有。为此我第一次在游戏里面申请加了别人好友,我记得我的第一个好友叫谁能无过,我问他你的飞鱼是怎么来的,在他的指导下我终于有了我第一只召唤兽飞鱼,虽然它丑萌丑萌的。

从此我就开始了我的大话路,这一晃都十几年了,我还没离开。

如今的我早已经变成了骨灰级中的骨灰级玩家,大话西游也已经慢慢变成了一种习惯。之后也有过很多的召唤兽,每一个召唤兽对我而言都是一段美妙的回忆。

有第一次带猴精时候的喜悦,第一次带黄金兽时候的兴奋,第一次带神兽时候的夜不能寐,但是我人生中的第一个飞鱼一直带到现在,一晃十几年过去了,我的小飞鱼也长大了。虽然它远没有其他召唤兽强大,但是它永远都是我最喜欢的飞鱼。

后来大话出了手游,我最喜欢的大话西游终于可以在手机上玩了,手游的模式更适合我这种上班族,也可以满足一切我对大话西游的美好回忆。但是美中不足的是手游里面没有飞鱼,这也许会成为一种遗憾。

不过游戏的开发组还是非常懂我们的玩家的心,如今手游也要出飞鱼了,我想这是给我最好的礼物。希望能我的飞鱼再次相见,让我重温当年的回忆。

希望大话西游越来越好,一路有你相伴此生无悔。