您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

神奇的洋葱营寨,你能“拨开”它的防线吗?

2020
01/07
10:18

文章来源

责任编辑

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  网易全新冷兵器战争网游《战意》,采用RTS核心战斗+SLG大世界玩法,让玩家的每一场战斗中,有亲临现场的感受;又能在大世界的争夺中,充满谋略和计策!

  《战意》拥有五大地块,共150多座城池,每一座城池,都有一个故事;每一座城池,都是一张地图!

  多层防线,赫菲斯山营

  坐落于山地间隆起山丘上用于驻防的军事营寨,山营所在地势由外向内逐渐抬升,营寨结构紧凑且错综复杂,而且依地势而建,互为犄角,守方若善加利用,可有效御敌。

 

  多重防线,层层递推

  营寨依托地形而建,四周木墙环绕,仅正面有一道出入口。营寨内部通道狭长且弯曲,有多个防御平台可用于狙击突入营寨的敌人。本营大帐位于营寨最高处,处于严密的防御工事保护之中。

 

  最终区域的战斗围绕营寨中心最高点的高台展开,整体结构易守难攻,进攻方需通过正面的狭窄入口和台阶登上高台,或者通过四周的爬梯发起攻击,双方将在此处发生激烈的肉搏。

  千人实时攻城战,冷兵器势力争夺

  《战意》采用15V14的非对称攻城玩法,玩家将扮演一位率领百人军团的将军,跟其他玩家们就某一座城池,进行一场酣畅淋漓的即时争夺战。

  想了解赫菲斯山营的更多内容,请关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com!