您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

足不出户,游览长城(还送城砖哦)

2020
02/05
09:49

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  网易全新冷兵器战争网游《战意》,采用RTS核心战斗+SLG大世界玩法,让玩家的每一场战斗中,有亲临现场的感受;又能在大世界的争夺中,充满谋略和计策!

  《战意》拥有五大地块,共150多座城池,每一座城池,都有一个故事;每一座城池,都是一张地图!

  北方屏障,派瑞尔长城

  作为战意大陆的核心,混乱之地北方拥有派瑞尔长城,与连绵不绝的山脉一道,形成了抵御北方入侵的屏障。

2.JPG

  长城正面锋面狭长,结构层次随蜿蜒而上的“S”型地势依次升高。在连绵曲折的城墙上,守方可依据各点的烽火台和城墙来进行固守。

  可破坏的大型烽火台

  派瑞尔长城有一个大型烽火台,两侧连接着城墙。进攻方可选择沿着城墙推进,也可以选择从据点下面的城墙处使用爬梯,发起攻击。

  据点的烽火台存在部分薄弱处,进攻方可以使用投石机或火器来对据点进行火力打击,来对里面固守的守方造成更大的威胁。

  拆毁长城,可以要罚款的

  地图的大本营位于B、C两个据点后方。进攻方可以选择从C据点平地上进攻大本营据点,也可以选择从C据点上方的城墙,经过本营据点的塔楼对本营据点发动进攻。

  大本营据点前的城墙较为薄弱,进攻方可以选择使用投石机或者火器对其进行攻击,不过本局会扣除部分战火币,作为城墙的维修费用,大家要注意哦!

  想了解更多派瑞尔长城相关资讯,体验冷兵器战争网游《战意》的更多内容,请关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com!