游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

网易吃鸭手游《风云岛行动》2.14不删档,玩的就是创新!

2020
02/06
10:27

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《风云岛行动》终于官宣了的最终内测以及公测时期,分别是2月14日的安卓不删档内测和3月5日全平台公测。自18年首测以来,《风云岛行动》已经历过大大小小几轮测试,在去年末的小范围密测中,玩家们一度将这款手游送上了tap tap预约榜第一名。

  这款号称网易首款“吃鸭”的手游,到底是什么黑马?所谓的“吃鸭”手游又和市面上的吃鸡类产品有哪些区别?《风云岛行动》的创新之处,正是它能从众多新手游中脱颖而出的原因。

  官方“开挂”最为致命

  在同类型的生存竞技类游戏中,诸如隐身挂、路飞挂、自瞄挂、追踪挂、雷达挂...等等防不胜防的外挂极大地影响了玩家的游戏体验。而这些让游戏厂商和玩家都头疼的外挂问题,却被《风云岛行动》巧妙的搬进了游戏机制里,说是官方带头“开挂”也不为过。

  游戏中的透视追踪道具“无人机”

  但《风云岛行动》的玩家并不会担心这会破坏游戏的公平性,甚至还有玩家称自己爱上了“开挂”。原因很简单,游戏内丰富的趣味道具和英雄技能让玩家人人都有“外挂”,甚至有超过十位不同天赋的英雄和数十种道具供玩家选择。有些英雄还自带多种“骚操作”,比如莫朗就可以进行隐身和追踪。风云岛上处处都是神仙打架,狭路相逢勇者胜,就看谁的套路深罢了。

 

  风云岛的“隐身大师”莫朗

  举个例子,玩家可以通过不同的道具获得不同的“外挂”。如使用“无人机”可以变成“千里眼”,追踪千里之外的敌人;而使用“屏蔽仪”则可以消除追踪,逃离敌人的追捕。玩家既可以伪装成小岛上任意一棵不起眼的树,打敌人一个措手不及;也能够变成风云岛上最可爱的吉祥物大熊猫,在敌人投喂自己时突然袭击。这种套路与反套路之间的博弈,极大了提高了游戏的策略性和可玩性。

  路边一颗不起眼的树可能就是你的敌人!

  不拼厮杀,只为吃鸭

  在风云岛中一共有7个区域,每隔一段时间日蚀就会随机侵蚀一块区域。玩家的任务就是抢先打开净光遗珠净化日蚀,而不是像传统生存竞技类游戏那样,必须不停厮杀,直到成为最后的幸存者。在净化日蚀后,则代表玩家达成“吃鸭”成就,“日蚀散去,今晚吃鸭”。

  高还原现实世界,万物皆有灵

  在风云岛上,玩家可以尝试着和周围的动物进行互动。也许你会遇到耳鬓厮磨的情侣马,还会遇到会跟着人走的小狗,或者是心情好了会甩给你装备的大熊猫。并且岛上的风景也会随着季节的变化而变化,充分还原了现实中大自然的生动变化。

  在游戏中玩家能与多种动物进行互动

  除此之外,岛上所有的物品都可以成为玩家的生存工具。如果你没有了弓箭,可以砍伐路边的树木,砍掉木的邮箱筒和路标来做弓箭。如果你不爱打打杀杀,当个职业烹饪家,霸占野怪们的营地坐下来烤烤肉也是可以的,你甚至还可以在游戏里随便抓一只路过的鸭子烤了吃,来补充血量和护盾。这也算是另一种意义上的成功“吃鸭”吧~

  海量福利,永久武器时装登录就送

  《风云岛行动》2.14的安卓不删档内测更是准备了超多福利,累计登陆就可领取人气小萝莉浅语的永久时装【庆典巫女】!具体奖励内容如下:

 

  不删档内测期间,更有充值88%光玉返利,登陆送英雄翩翩(永久)、机械滑翔翼(永久),新英雄孙悟空闪亮登场等多项活动与福利等待玩家亲自体验。想提前登上蓝鲤号飞船,了解更多测试的相关信息?请关注风云岛游戏官网、官方微信公众号、官方微博获取更多游戏动态。

  官方网站:https://fyd.163.com/

  官方微信公众号:风云岛行动(fydxd163)

  官方微博:@风云岛行动

  官方①群:837778577

  官方②群:593281317

  官方③群:693235043