游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

上元赏花灯 《梦幻新诛仙》共度元宵佳节

2020
02/07
17:03

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  还原诛仙经典,更诉梦中温情,由完美世界游戏打造的《梦幻新诛仙》手游将少年情怀与三界温暖淋漓展现。更值佳节将至,游戏夜色中灯火渐亮,元夜赏灯,更近春意。


图1-元宵佳节.jpg


  【以情怀塑造场景,传递更多温暖】


  作为元宵节的传统习俗,夜幕下观赏花灯不失为一种美好的庆贺方式。《梦幻新诛仙》不只有朦胧梦幻的山林夜色,灯火通明的城镇更显现了人间佳节的温情美景。街畔人家、画舫游廊在夜色中亮起灯火,赏灯时忆起在游戏中与人谈情说爱或街边摆摊的时光,除了对节日的庆贺,也有人与人间温暖的牵绊与美好的愿景。


图2-河阳夜色.jpg


  【动态光影,让场景更自然真实】


  依托HDR高动态氛围自发光与动态点光源,游戏真实模拟现实的光影明暗变化。夜幕中,灯火的明灭光影让场景更加梦幻。使用电影级后期中的色彩映射与景深效果处理,即使此时不能在街道庆贺佳节,也能在《梦幻新诛仙》的场景中身临其境的感受元宵美景。


图3-游湖赏灯.jpg


  【共建有爱的梦诛世界】


  为了能和大家一起创建更温暖有爱的梦诛世界,玩家共建计划中从游戏生态到人文情怀,在几个方面开展共建活动。你可以投稿自己和诛仙的温情故事,也可以实时关注游戏的开发进度,甚至直接和制作组当面交流想法。我们期待建立起大家心目中的《梦幻新诛仙》,与大家一同度过更多个佳节。


图4-小池镇.jpg


  上元夜虽然不能外出赏灯,但《梦幻新诛仙》手游用灯火阑珊的夜色场景为你展现元宵赏灯的美好愿景,相信佳节过后春意更近。